Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 561 страница 570 из 836

561

margo17082 gfvjhgbv
Здравствуйте  :)

0

562

Здравствуйте! :flag:
Моя история для знакомства) почти 26 лет, ЧФ. Активно занимаюсь спортом. Детей не любила никогда, сколько себя помню. Они всегда вызывали только ощущение ненужного, навязанного мне объекта (к счастью, в семье я единственный ребёнок), а детский плач вызывает сильные всплески агрессии. Считаю себя ЧФ последние шесть лет, с 20, как началось повальное со стороны родственников "а замуж когда? а детей? а, всё учишься, а вот одноклассницы твои"... Устала всем объяснять, что не готова взваливать на себя такой абсолютно несамоокупаемый груз по причине нереализованных личных целей в количестве over дофига, а так же из-за тотального эгоизма, за который мне не стыдно.

Отредактировано Cashmere (15 июля, 2016г. 00:00:27)

0

563

Cashmere написал(а):

Здравствуйте!

Здравствуйте ! Дрбро пожаловать !

0

564

Cashmere написал(а):

Здравствуйте!

Приветствую!

0

565

Cashmere написал(а):

Здравствуйте!

Шалом

0

566

Cashmere написал(а):

Активно занимаюсь спортом

Здравствуйте, коллега по увлечению)

0

567

Bast написал(а):

Здравствуйте, коллега по увлечению)

ооо, это приятно)

0

568

Здравствуйте! Меня зовут Наташа.Ко мне на "ты".
Где-то с полгода назад начала задумываться, а не ЧФ ли я? На тот момент я даже и не знала, кто такие ЧФ, думала, что я больная на голову, ибо не хочу детей, думала, что пора эту самую голову лечить!
Ползала по всевозможным форумам, по запросу "не хочу и не люблю детей", отсюда и узнала о ЧФ, о том, что я такая не одна, и, о чудо, что это совершенно НОРМАЛЬНО!
Нелюбовь к детям проявилась во мне года 2 назад. Предистория такова: Когда я устраивалась на новую работу, коллеги сразу насели, мол пообещай, что 3 года не уйдешь в декрет. На что я ответила, что сама ещё ребёнок, какиетакие ребёнки могут быть? И вообще ближайшие лет 10 не планирую. Коллектив женский, но можно было понять, молодежь не задерживается, за мои 7 лет работы подавляющее большинство девчонок сходили в декрет  по паре раз. Ну да не суть. Прошло 3 года, старшие коллеги начали поговаривать, мол "порапорарожать", куда ты тянешь, возраст, то сё. Я отговаривалась, что под летящий камень мы всегда успеем! Прошёл ещё год, вышла замуж. Наши поутихли, но слушок пополз, что я беременна(по любви уже не актуально замуж выходить, ага). Месяцев 5 тишины, потом-а где пузик? Ну *ля 3,14здец, товарищи! Ещё 2 года агитации на тему "надонадородить", при всём при том, что замужество моё продлилось полтора года. Развелась. Началась новая песня-"надонадородитьдлясебя"... Если раньше меня эти разговоры не напрягали, то сейчас уже скоро начну срываться и орать, отвечаю в стопицотый раз спокойным тоном, что мне дети и в браке нахер не нужны были, а для себя сами рожайте кому надо.
Недавно поймала себя на мысли, что ненавижу все эти разговоры на детские темы.К слову сказать, что наш коллектив очень люблю и уважаю. Особенно когда начинают умиляться, что дитятко делает что-либо наперекор родителям. Какая прелесть, слов нет! Умиляться детскому эгоизму и невоспитанности и дальше дуть ребёнке в попу..
Ненене, не хочу я всего этого, все эти пеленки-распашонки-какашки-засянки-зубки-ночи не спать. Нене, увольте. И не то, чтобы я детей ненавижу, нет. Могу с подругиным сыном повозиться часик, но не более того. После часа откровенно бесит. А со своим придётся 24 часа в сутки, как белка в колесе, вертеться! Может я и эгоистка, но не готова посвятить свою жизнь ребёнку.
Буду рада общению с единомышленниками, и, очень-очень радует, что попала на этот замечательный форум.🌺🌹🌸

+4

569

Тashka
День добрый , Наталья! Добро пожаловать на наш форум !

Тashka написал(а):

но не готова посвятить свою жизнь ребёнку.

Мы тут все такие!

0

570

Agusta написал(а):

Мы тут все такие!

Вот это я удачно зашла, вот точно по адресу :cool:
Очень-очень приятно! :blush:

0