Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 531 страница 540 из 836

531

Kleopatra_90 написал(а):

Всем привет!!) Принимайте новенькую. Зовут Анастасия,

Здравствуйте Анастасия...

Kleopatra_90 написал(а):

мне 26 лет.

На два года младше меня :glasses:

0

532

Kleopatra_90
Имхо, сюда как раз приходят те, кто познает лучшие стороны жизни  :D

0

533

Kleopatra_90 написал(а):

Всем привет!!) Принимайте новенькую.

Здравствуйте ! Добро пожаловать !

0

534

Kleopatra_90 написал(а):

А говорят, что на таких форумах сидят только малолетки, которые жизни не познали)

Ну что ж - привет Вам от 58-летней малолетки". o.O

Как собачник собачнику, хочу заодно пожаловаться: решили мы взять вторую собаку (у нас всегда две были, но в феврале старший пес умер). ОБратились в приют (у них сайт, можно заранее выбрать). Так мне стали так и сяк намекать, что я уже слишком старая, чтобы собаку заводить (это при том, что я по местным меркам еще даже не пенсионерка). И в конце концов - про одну сказали, что ее буквально завтра заберут (дело было месяц назад, ее фотография до сих пор на сайте), про другую - что она для нас слишком крупная... В общем - не дали.
Обидно чувствовать себя списанной в тираж.

0

535

Kleopatra_90, добрый вечер  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 

Kleopatra_90 написал(а):

.Собака у меня имеется.

а покажете?

Kleopatra_90 написал(а):

Общение с прошлыми друзьями, подругами разорвала, отчасти из-за переезда, отчасти из-за того что просто понимаю - определенные люди в друзьях не нужны.

все так  ;)

Kleopatra_90 написал(а):

Хочется новых знакомств с людьми свободными от детей,

Kleopatra_90 написал(а):

Буду рада общению!!))

велком  :)

0

536

Kleopatra_90 написал(а):

Как заметила по группам в контакте, часто среди чайлдфри встречаются те, которые никаких и животных то не приемлют. Я для них - зоовуль)))

Как я заметила по нашему форуму, большинство чайлдфри любят животных, но есть и те, кто к ним абсолютно равнодушен. 

Kleopatra_90 написал(а):

А говорят, что на таких форумах сидят только малолетки

Предлагаю воспринимать такие заявления овуляшек как комплемент. :D 
Опрос про возраст форумчан: https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=2179

0

537

Анна57 написал(а):

Как собачник собачнику, хочу заодно пожаловаться: решили мы взять вторую собаку (у нас всегда две были, но в феврале старший пес умер). ОБратились в приют (у них сайт, можно заранее выбрать). Так мне стали так и сяк намекать, что я уже слишком старая, чтобы собаку заводить (это при том, что я по местным меркам еще даже не пенсионерка). И в конце концов - про одну сказали, что ее буквально завтра заберут (дело было месяц назад, ее фотография до сих пор на сайте), про другую - что она для нас слишком крупная... В общем - не дали.Обидно чувствовать себя списанной в тираж.

Вот это дискриминация! o.O  Другого приюта в городе нет?

0

538

Шанталь написал(а):

Вот это дискриминация!   Другого приюта в городе нет?

Да приютов полно, и собаку мы себе найдем (просто на этом приюте сайт такой удобный - с фотографиями и описанием). Просто сам факт обиден. Я себя старой не считаю (а в зеркало стараюсь не смотреть), по внутреннему ощущению - лет 35.

0

539

Kleopatra_90
здравствуйте!
А фото сенбернара своего покажете? У меня тоже довольно крупная собака, не такая, как ваш малыш, конечно))
ЗЫ А единомышленников в жизни и у меня нет - все только здесь, на форуме, и муж. Но муж не считается))

0

540

Kleopatra_90 написал(а):

Будем дружить)))

Обязательно будем !

0