Всем привет!!) Принимайте новенькую. Зовут Анастасия,
Здравствуйте Анастасия...
мне 26 лет.
На два года младше меня
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Всем привет!!) Принимайте новенькую. Зовут Анастасия,
Здравствуйте Анастасия...
мне 26 лет.
На два года младше меня
Kleopatra_90
Имхо, сюда как раз приходят те, кто познает лучшие стороны жизни
Всем привет!!) Принимайте новенькую.
Здравствуйте ! Добро пожаловать !
А говорят, что на таких форумах сидят только малолетки, которые жизни не познали)
Ну что ж - привет Вам от 58-летней малолетки".
Как собачник собачнику, хочу заодно пожаловаться: решили мы взять вторую собаку (у нас всегда две были, но в феврале старший пес умер). ОБратились в приют (у них сайт, можно заранее выбрать). Так мне стали так и сяк намекать, что я уже слишком старая, чтобы собаку заводить (это при том, что я по местным меркам еще даже не пенсионерка). И в конце концов - про одну сказали, что ее буквально завтра заберут (дело было месяц назад, ее фотография до сих пор на сайте), про другую - что она для нас слишком крупная... В общем - не дали.
Обидно чувствовать себя списанной в тираж.
Kleopatra_90, добрый вечер
.Собака у меня имеется.
а покажете?
Общение с прошлыми друзьями, подругами разорвала, отчасти из-за переезда, отчасти из-за того что просто понимаю - определенные люди в друзьях не нужны.
все так
Хочется новых знакомств с людьми свободными от детей,
Буду рада общению!!))
велком
Как заметила по группам в контакте, часто среди чайлдфри встречаются те, которые никаких и животных то не приемлют. Я для них - зоовуль)))
Как я заметила по нашему форуму, большинство чайлдфри любят животных, но есть и те, кто к ним абсолютно равнодушен.
А говорят, что на таких форумах сидят только малолетки
Предлагаю воспринимать такие заявления овуляшек как комплемент.
Опрос про возраст форумчан: https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopic.php?id=2179
Как собачник собачнику, хочу заодно пожаловаться: решили мы взять вторую собаку (у нас всегда две были, но в феврале старший пес умер). ОБратились в приют (у них сайт, можно заранее выбрать). Так мне стали так и сяк намекать, что я уже слишком старая, чтобы собаку заводить (это при том, что я по местным меркам еще даже не пенсионерка). И в конце концов - про одну сказали, что ее буквально завтра заберут (дело было месяц назад, ее фотография до сих пор на сайте), про другую - что она для нас слишком крупная... В общем - не дали.Обидно чувствовать себя списанной в тираж.
Вот это дискриминация! Другого приюта в городе нет?
Вот это дискриминация! Другого приюта в городе нет?
Да приютов полно, и собаку мы себе найдем (просто на этом приюте сайт такой удобный - с фотографиями и описанием). Просто сам факт обиден. Я себя старой не считаю (а в зеркало стараюсь не смотреть), по внутреннему ощущению - лет 35.
Kleopatra_90
здравствуйте!
А фото сенбернара своего покажете? У меня тоже довольно крупная собака, не такая, как ваш малыш, конечно))
ЗЫ А единомышленников в жизни и у меня нет - все только здесь, на форуме, и муж. Но муж не считается))
Будем дружить)))
Обязательно будем !
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся