Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 521 страница 530 из 836

521

МараИ написал(а):

почему то думаю, что с кнопкой "цитирование" все в порядке ...что то я не так делаю....

Поняла, что именно вы делаете не так. Сейчас постараюсь объяснить.
Вы пишите ответы под каждой фразой, на которую хотите ответить, а потом выделяете весь текст сообщения и нажимаете на ссылку Цитировать, а надо делать так:

1. Выделить часть сообщения, на которую хотите ответить.
2. Нажать на ссылку Цитировать, выделенная вами часть сообщения окажется
[quotе="Ник пользователя, которого вы цитирцете"] вот тут [/quotе].
3. Ниже написать свой ответ на цитату.
4. Выделить следующую часть сообщения и повторить действия, описанные в пунктах 2-3.

Покажу на примере моего сообщения:

1. Выделяете:
Иногда у некоторых пользователей цитирование не работает, но потом быстро все само налаживается, а пока не наладилось, выделяйте цитаты, заключая их в кавычки."

2. Нажимаете на ссылку Цитировать.

3. Ниже пишите:
почему то думаю, что с кнопкой "цитирование" все в порядке ...что то я не так делаю....

4. Выделяете:
Никогда с такой проблемой не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и делать. Могу только сказать, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения вот таким образом: Как отредактировать сообщение.

5. Нажимаете на ссылку Цитировать.

6. Ниже пишите:
конечно , ошибки в словах с помощью редактирования исправлю....с  запятыми сложнее...

После отправки сообщения получаете:

Шанталь написал(а):

Иногда у некоторых пользователей цитирование не работает, но потом быстро все само налаживается, а пока не наладилось, выделяйте цитаты, заключая их в кавычки.

Шанталь написал(а):

Никогда с такой проблемой не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и делать. Могу только сказать, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения вот таким образом: Как отредактировать сообщение.

конечно , ошибки в словах с помощью редактирования исправлю....с  запятыми сложнее...

Да, кавычки в этом случае ставить не надо. При помощи кавычек или курсива можно выделить цитату, когда цитирование не работает, а в вашем случае этого не надо делать.

0

522

Шанталь написал(а):

Поняла, что именно вы делаете не так. Сейчас постараюсь объяснить.
Вы пишите ответы под каждой фразой, на которую хотите ответить, а потом выделяете весь текст сообщения и нажимаете на кнопку Цитировать, а надо делать так:

так.

0

523

поняла) Спасибо ,Шантель !

0

524

Всем привет!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif 
Очень-очень-очень рада была вас найти!

0

525

Celestina написал(а):

Всем привет!   

Привет!
Добро пожаловать!

0

526

Celestina, добрый вечер  :)

0

527

Столько всего вкусного тут, прям во всех темах сразу хочется поучаствовать)))
http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif

0

528

Celestina написал(а):

Всем привет!

Шалом.

0

529

Celestina написал(а):

Всем привет!

Добро пожаловать на форум! :flag:

0

530

Kleopatra_90 написал(а):

Всем привет!!) Принимайте новенькую.

Привет! Добро пожаловать! Новичкам всегда рады. :)

Kleopatra_90 написал(а):

Собака у меня имеется.

Ура, в полку собачников прибыло, а то жаловались некоторые наши любители собак на то, что на форуме кошатников намного больше и в темах о собаках нет особой активности.

0