почему то думаю, что с кнопкой "цитирование" все в порядке ...что то я не так делаю....
Поняла, что именно вы делаете не так. Сейчас постараюсь объяснить.
Вы пишите ответы под каждой фразой, на которую хотите ответить, а потом выделяете весь текст сообщения и нажимаете на ссылку Цитировать, а надо делать так:
1. Выделить часть сообщения, на которую хотите ответить.
2. Нажать на ссылку Цитировать, выделенная вами часть сообщения окажется
[quotе="Ник пользователя, которого вы цитирцете"] вот тут [/quotе].
3. Ниже написать свой ответ на цитату.
4. Выделить следующую часть сообщения и повторить действия, описанные в пунктах 2-3.
Покажу на примере моего сообщения:
1. Выделяете:
Иногда у некоторых пользователей цитирование не работает, но потом быстро все само налаживается, а пока не наладилось, выделяйте цитаты, заключая их в кавычки."
2. Нажимаете на ссылку Цитировать.
3. Ниже пишите:
почему то думаю, что с кнопкой "цитирование" все в порядке ...что то я не так делаю....
4. Выделяете:
Никогда с такой проблемой не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и делать. Могу только сказать, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения вот таким образом: Как отредактировать сообщение.
5. Нажимаете на ссылку Цитировать.
6. Ниже пишите:
конечно , ошибки в словах с помощью редактирования исправлю....с запятыми сложнее...
После отправки сообщения получаете:
Иногда у некоторых пользователей цитирование не работает, но потом быстро все само налаживается, а пока не наладилось, выделяйте цитаты, заключая их в кавычки.
Никогда с такой проблемой не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и делать. Могу только сказать, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения вот таким образом: Как отредактировать сообщение.
конечно , ошибки в словах с помощью редактирования исправлю....с запятыми сложнее...
Да, кавычки в этом случае ставить не надо. При помощи кавычек или курсива можно выделить цитату, когда цитирование не работает, а в вашем случае этого не надо делать.