Добрый день)
Знакомимся
Сообщений 511 страница 520 из 836
Поделиться51213 марта, 2016г. 13:03:51
Всем доброе утро!
День добрый ! Добро пожаловать !
Простите меня!
И Вы нас простите !
Поделиться51313 марта, 2016г. 14:03:42
День добрый ! Добро пожаловать !
Спасибо!И Вы нас простите !
Бог простит и я прощаю!
меня так учили отвечать)
Поделиться51413 марта, 2016г. 14:08:36
что то не справилась с цитированием......
Поделиться51513 марта, 2016г. 14:45:51
Всем доброе утро!
Привет!
и сейчас бы молчала, но увидела (20 минут назад увидела!) личное сообщение от Кыса - 13 января ,возможно 2015г. видны только две цифры года - 20... и конечно кнопку "ответить на сообщение" не нашла. вот и решилась выйти в люди.... Кыса простите!
Такие сообщения автоматически рассылаются всем только что зарегистрировавшимся пользователям, отвечать на них не нужно, хотя и можно, поэтому все нормально.
Вы видите только тему письма, дату получения письма и ник отправителя, потому что находитесь в папке с входящими письмами. Чтобы прочитать письмо, нажмите на тему письма, в открывшемся окне появится его текст. Чтобы ответить на письмо, нажмите на ссылку Ответить, находящуюся в правом нижнем углу, появится форма ответа, напишите текст и нажмите на кнопку "Отправить", находящуюся в левом нижнем углу.
о себе - не чайлдфри, не овуляшка, местами очень адекватна.
Добро пожаловать!
Поздравляю всех с праздником Прощенного Воскресенья!
И вас с праздником!
Поделиться51613 марта, 2016г. 15:21:44
что то не справилась с цитированием......
Иногда у некоторых пользователей цитирование не работает, но потом быстро все само налаживается, а пока не наладилось, выделяйте цитаты, заключая их в кавычки.
пишу с ошибками, правила орфографии не соблюдаю (у меня точко-запятая- тире неуправляемость - знаки сами ставятся /не ставятся, когда хотят/ не хотят
Никогда с такой проблемой не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и делать. Могу только сказать, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения вот таким образом: Как отредактировать сообщение.
Поделиться51713 марта, 2016г. 15:34:24
МараИ
Однако здравствуйте..
Поделиться51813 марта, 2016г. 15:42:23
МараИ
Однако здравствуйте..
здравствуйте)
Поделиться51913 марта, 2016г. 15:44:52
Привет!
"Такие сообщения автоматически рассылаются всем только что зарегистрировавшимся пользователям, отвечать на них не нужно, хотя и можно, поэтому все нормально.
Вы видите только тему письма, дату получения письма и ник отправителя, потому что находитесь в папке с входящими письмами. Чтобы прочитать письмо, нажмите на тему письма, в открывшемся окне появится его текст. Чтобы ответить на письмо, нажмите на ссылку Ответить, находящуюся в правом нижнем углу, появится форма ответа, напишите текст и нажмите на кнопку "Отправить", находящуюся в левом нижнем углу."понятно Спасибо.
"Добро пожаловать!"
Благодарю за теплый прием)
"И вас с праздником!
"
Спасибо!
Поделиться52013 марта, 2016г. 15:50:51
"Иногда у некоторых пользователей цитирование не работает, но потом быстро все само налаживается, а пока не наладилось, выделяйте цитаты, заключая их в кавычки."
почему то думаю, что с кнопкой "цитирование" все в порядке ...что то я не так делаю....
Никогда с такой проблемой не сталкивалась, поэтому даже не знаю, что и делать. Могу только сказать, что у пользователей есть возможность редактировать свои сообщения вот таким образом: Как отредактировать сообщение.
конечно , ошибки в словах с помощью редактирования исправлю....с запятыми сложнее...