Всем приветы
Здравствуйте ! Добро пожаловать !
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Всем приветы
Здравствуйте ! Добро пожаловать !
Привет Кыса ещё раз. Если я правильно понимаю, Вы тут администратор. Рад знакомству. Скажу сразу: я действительно чайлдфри, по убеждению. В целом к детям отношусь терпимо-но не более. Злобы или ненависти не испытываю. Но пусть они держатся от меня подальше. На сайте надеюсь найти друзей, для переписки, возможно-для реального общения. Просто если у тебя нет детей, ты вроде как недочеловек в глазах окружающих. Ну да Вы сами всё знаете. С уважением, Влад.
Всех приветствую!
Читаю форум уже некоторое время, как бальзам на душу: много интересных и думающих людей. Хотя и в реальном окружении есть единомышленники... человека два Вот, решила наконец-то зарегиться и начать писать. К детям не отношусь никак, ни эмоциий каких-либо не вызывают, ни интереса, ни, тем паче, желания завести. Мамаши, с пеной у рта кричащие надорожать этожещатьсе, ничего, кроме снисхождения, и периодически раздражения, но об этом в других темах .
Привет, добро пожаловать!
Всех приветствую!
Рада знакомству!
Alfa-Kassiopeya
здравствуйте!
Всех приветствую!
Привет! Добро пожаловать!
Всех приветствую!
Здравствуйте !
Alfa-Kassiopeya, привет!
Так круто! Я рада, что нашла ваш форум:) Всем привет, надеюсь, у вас тут дружелюбная чайлд-фри атмосфера))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся