Neznamova, приветик и добро пожаловать
Знакомимся
Сообщений 451 страница 460 из 836
Поделиться45229 июня, 2014г. 16:17:55
наконец-то я нашла своих единомышленников уютненько мне тут у вас
Уютно и тепло! И свободно от детей!
Поделиться4539 августа, 2014г. 17:15:15
Привет. Принимайте очередную "особь мужского пола" Как же тут много женщин, даже не верится, для меня встретить подобную в реале - просто мечта А то одни ватники и овуляхи кругом, здесь хоть луч света в тёмном царстве
Поделиться4549 августа, 2014г. 20:06:41
Привет. Принимайте очередную "особь мужского пола"
Здравствуйте! Принимаем . Осваивайтесь.
Поделиться45524 сентября, 2014г. 20:00:29
Всем привет! Я чайлдфри по своим убеждениям и по характеру))) Очень хочу найти друзей-девушек, которые совершенно равнодушны ко всяким там беременностям и детям. Сразу оговорюсь я не ярый борец против мамаш и всех, кто любит и хочет детей. Я очень долго от этого страдала и приняла,что я другая. Очень хочу найти поддержку и пообщаться с интересными людьми. Правда, странно получается про тот же шоколад- если ты его не ешь или не любишь-ну ничего, а вот если не хочешь рожать и заниматься детьми по полной программе-это ненормально!
Поделиться45624 сентября, 2014г. 20:26:13
Всем привет!
Привет!
Очень хочу найти поддержку и пообщаться с интересными людьми.
Добро пожаловать в нашу компанию!
Поделиться45724 сентября, 2014г. 20:55:29
Всем привет!
Здравствуйте !
Сразу оговорюсь я не ярый борец против мамаш и всех, кто любит и хочет детей.
На нашем форуме таких большинство .
Поделиться45824 сентября, 2014г. 21:18:43
Всем привет! Я чайлдфри по своим убеждениям и по характеру
Приветствуем у нас!
Поделиться45924 сентября, 2014г. 21:28:32
Svetlana87
здравствуйте, добро пожаловать
странно получается про тот же шоколад- если ты его не ешь или не любишь-ну ничего, а вот если не хочешь рожать и заниматься детьми по полной программе-это ненормально!
Это действительно странно, все мы не устаем поражаться этакому парадоксу несуразному....
я не ярый борец против мамаш и всех, кто любит и хочет детей
А зачем с ними бороться? Пусть живут себе и здравствуют)) У нас здесь таких "ярых борцов" практически нет.
Поделиться4609 октября, 2014г. 14:36:37
Всем доброго времени суток!!решила зарегистрироваться на Вашем форуме,тк не нахожу и не найду поддержки и единомыслия в своем окружении,что не может не огорчать!Мне 28 лет,из которых лет 15 считаю себя Чф,правда первые лет 8-10 не знала,как то правильно называется и считала себя моральным уродом,корила за любые мысли поводу отсутствия детей в моей жизни,пыталась полюбить этих маленьких подобий человека.....но НЕТ...нет и нет!!!для себя я четко знала,что у меня этого"счастья"у меня не будет!!хочу выразить благодарность авторам и модераторам этого форума!!!сказать СПАСИБО,ЧТО ВЫ ЕСТЬ!надеюсь с Вами обрести покой и душевное равновесие....