Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 431 страница 440 из 836

431

всем здравствуйте!
сама я не чф, но мои взгляды на детей ближе к вашим,чем к общепринятым. у вас я могу высказаться, могу быть честной. вообще мне кажется, что многие "обожающие деточек" еще более жестоки к ним, просто лицемерят и строят из себя святейших. а тут все говорят что думают.
раздражают меня не сами дети, а убеждение "ради детей можно пожертвовать женщиной и сама женщина обязана отдать себя в жертву".

добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
и да, ооочень злит розвосопливое вранье про материнство и детство, когда обманом затаскивают в свою секту, особенно мужчин легко обмануть.

отредактировано ladushka (21 января, 2014г. 06:58:48)

0

432

ekbodr, ladushka, привет ;)

ladushka написал(а):

и да, ооочень злит розвосопливое вранье про материнство и детство, когда обманом затаскивают в свою секту, особенно мужчин легко обмануть.

отредактировано ladushka (сегодня 08:58:48)

про таких говорят "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с), не принимайте близко.

0

433

ekbodr написал(а):

всем привет! меня зову катя,

добрый день , катя !
ladushka
добрый день  ladushka !

0

434

мудрый каа написал(а):

про таких говорят "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с), не принимайте близко.

это да, другим людям свои мозги не вложишь) меня обмануть сложнее, но когда гинеколог говорит: "ой, почему бы не родить, аборт же еще больнее родов" -то ей хочется чем-нибудь врезать.

+1

435

ladushka, привет! :flag:

ladushka написал(а):

а тут все говорят что думают.

пишите, что думаете, только не экономьте пробелы. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

436

разговор про аборты перенесен в тему ссылкa"аборт".

0

437

я осознала, что никогда не хотела быть матерью и женой.
с этого момента чувствую себя счастливой. ощущение, что родилась заново и мир вокруг заиграл красками и радостью.
любой человек не может чувствовать себя счастливым, если делает то, чего подсознательно не хочет.
интуитивно я всю жизнь уходила от ситуаций ведущих к материнству и замужеству. и чувствовала глубоко несчастливой. я заставляла себя хотеть это! а надо было принять себя и полюбить.
надеюсь я пришла  к своим очень надеюсь)).

0

438

str12056 написал(а):

я осознала, что никогда не хотела быть матерью и женой.
с этого момента чувствую себя счастливой. ощущение, что родилась заново и мир вокруг заиграл красками и радостью.
любой человек не может чувствовать себя счастливым, если делает то, чего подсознательно не хочет.
интуитивно я всю жизнь уходила от ситуаций ведущих к материнству и замужеству. и чувствовала глубоко несчастливой. я заставляла себя хотеть это! а надо было принять себя и полюбить.
надеюсь я пришла  к своим очень надеюсь)).

к своим, к своим) я уже два месяца здесь душой отдыхаю, и посмеются, и посочувствуют, и добрый совет дадут. и никто носом не тыкает, что я пустоцвет чмошный. просто рада, что нашла этот форум.

+1

439

scf написал(а):

даже такое приходилось слышать? ну загнули, болезные.

я ей ответила, что мной зато любуются, а не жрут. быстро эта курица среагировать не смогла, а я сбежала шашлык есть. и аппетит от ее выходки ни фига не уменьшился.

+2

440

scf написал(а):

да там никаких "зато" не надо, потому как высер идиотский и необоснованный, не соответствующий действительности. забудьте нафиг и всё.

отредактировано scf (сегодня 04:44:12)

очень хотелось сказать ей гадость, но так, чтобы она еще и глупой себя почувствовала. на ум пришло только это, потому что курица о процессе кормления говорила, что "мася меня кушает".

0