Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 411 страница 420 из 836

411

Здравствуйте :)
Я Мария, еще одна злостная чайлдфри, тоскующая по человеческому общению. Надеюсь найти с вами общий язык, ко взаимной радости )

0

412

Wendigo написал(а):

Мария, еще одна злостная чайлдфри

Не надо быть "злостной", надо быть проще. Как говорится : Don't worry! Be happy! Добро пожаловать, так сказать 8-)

0

413

Wendigo
Здравствуйте !

Wendigo написал(а):

Надеюсь найти с вами общий язык, ко взаимной радости )

Все зависит от Вас ,

0

414

Таша, спасибо :)

0

415

Wendigo написал(а):

Здравствуйте

Приветствую!

Wendigo написал(а):

Я Мария, еще одна злостная чайлдфри

Злостность тут не приветствуется, у нас форум адекватного общения.

Wendigo написал(а):

Здравствуйте 
Надеюсь найти с вами общий язык, ко взаимной радости )

Будем надеться на лучшее.

0

416

Neomaster, здравствуйте.
"Злостность" мной подразумевается не в смысле "агрессивности" - боже упаси. Скорее в значении "постоянства в поведении", как с правонарушителями бывает ) неадекватного общения, думаю, не только мне с лихвой хватает и в реале.

0

417

Привет, я тут недавно) Больше читала, пока не решила написать и познакомиться :blush:
Мне 19, чайлдфри я всю сознательную жизнь, но в детстве наверно не знала как это явление называется) Я по-детски недоумевала над своей подругой, которая сюсюкала над соседской годовалой девочкой-негритенком, я просто не знала что в этом свертке такого интересного, с ним же не поиграешь)) И кукол у меня никогда не было, самая любимая игрушка была - большая красная феррари с лампочками на фарах и дистанционным управлением)
Четко поняла кем же я являюсь, когда начала жить с молодым человеком и посыпались вопросы от семейки моей тетушки-крестной, которую я просто не перевариваю за ПГМутость и дочку-олигофрена, которой позволялось треснуть меня ведерком по голове, а меня за попытку дать сдачи поднимали за руку и трясли, мол она маленькая и ничего не понимает, а ты, дылда, ей еще руку сломаешь...С тех пор с этой "сахарной царевной" я перестала общаться и с тех пор ее мамашка ходит за мной и говорит что вот так нельзя бросать свою сестренку, она же "близкий тебе человек - РОДСТВЕННИК", иди мирись быстро и пр. Я уже молчу что девахе уже 18 лет и посылает мамку с приказами "миритьсябыстро", вместо того, чтоб самой подойти и тихонько извиниться за все.
Первый всплеск говна произошел когда я за семейным застольем отказалась идти в церковь на какое-то ерундовое служение (не переношу запах ладана, меня рвет и я теряю сознание в церкви...кто знает мб во мне бесы) и меня обвинили во всех грехах. Я спокойно ответила: "То, что меня крестили в несознательном возрасте, не означает что я буду верить в бога". Тут тетка взорвалась: "И крестная тебе теперь никто??!" С недоумением я сказала да и ушла.
Через несколько месяцев я представила своего молодого человека своим родителям (маме, папе и брату). Мама, ясен пень молчать не стала (любит уж она потрепаться с дедушками-бабушками и тетями-дядями, за что не раз скандалили с ней. Особенно бесит когда рассказывает всем о моих совсем интимных болезнях, о которых я ей говорю как дочь-маме.) и раструбила этой тетке "какого я хахаля привела". После обсуждения моего приданного в виде заболеваний (уже тогда сидела возмущенная такими разговорами и их тупой улыбкой "доброжелательности") задался коронный вопрос "когда уже лялечку-масипусечку няньчить будем??" я уже не стала терпеть и вылетела, красная и злая.
После этого этот вопрос мне задается каждый раз при застольях (пропустить их не могу, т.к с трепетом отношусь к маме и ее желаниям, ну нравится ей трындеть с противными тетками и при этом хочет чтоб я тоже присутствовала). Я привожу такую аналогию с кошками. Есть у этой тетушки-крестной кошка, лет ей около 15, вся измученная, вечно беременная и с отмороженными ушами (т.е нет их вообще). И всю жизнь тетя варварски топит котят. Ей котята не нужны и она не трудится раздавать и не стерилизовала кошку пока была молодая. Не нужны котята и все тут, обуза, лишние рты и бла-бла. Это в порядке вещей: избавляться от ненужных животных. И невдомек таким что кому-то так же не нужны дети. Вот просто не нужны, обуза, лишний рот... Но именно такие как она больше всех орет "АБОРТ ЭТО УБИЙСТВО!" и "НАШЛА МУЖИКА - РОЖАЙ".
Скоро мне возвращаться домой с моим молодым человеком и нужно сказать родителям, что мы уже год как расписаны (этот чтоб не было мозго*бства на счет свадьбы и споров "как назвать деточек будущих, а то для чего ж замуж выходят" хотя я думаю оно все равно будет) Я не могу найти слов чтоб раз и навсегда отбиться от этой старой овуляшки, она меня убивает своей улыбкой и святой верой в собственную правоту, а то как же я "уродка, детей не хочу, не такой как все чтоль хочешь быть?" Лучше я котенка заведу, грустно это все...

0

418

Prada написал(а):

Привет, я тут недавно)

Prada, добро пожаловать! :flag:

Prada написал(а):

Есть у этой тетушки-крестной кошка, лет ей около 15, вся измученная, вечно беременная и с отмороженными ушами (т.е нет их вообще). И всю жизнь тетя варварски топит котят. Ей котята не нужны и она не трудится раздавать и не стерилизовала кошку пока была молодая.

Зла на таких не хватает. :mad:

Prada написал(а):

Я не могу найти слов чтоб раз и навсегда отбиться от этой старой овуляшки,

Советую почитать следующие темы:
Что вы отвечаете, когда вас спрашивают: "Ну когда уже родишь?"
Как объяснить окружающим, что я не собираюсь рожать.

Prada написал(а):

грустно это все...

Не грустите. :)   У вас есть муж, который разделяет ваши взгляды на вопрос деторождения, а от неадекватных родственников нужно постараться дистанцироваться.

0

419

Всем привет ) Рада открыть для себя этот форум  :blush:

0

420

kass написал(а):

Всем привет )

Привет! :flag:

0