А разве конкретно к вам кто-то предъявлял претензии?
Нет, но у меня есть дурацкий пунктик все тянуть на себя, вот я и притянула настороженное отношение к детным конкретно на себя)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
А разве конкретно к вам кто-то предъявлял претензии?
Нет, но у меня есть дурацкий пунктик все тянуть на себя, вот я и притянула настороженное отношение к детным конкретно на себя)
Привет, Катя.
Еще настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и не нарушать их.
С ними ознакомилась при регистрации, надеюсь ни о чем не забуду)
Всем привет! Давно читаю форум. Очень нравится стиль общения, уютная обстановка без ругани и негатива. Вот решила кроме читательницы стать и писательницей.)) Я замужем уже 7 лет. Функции ребёнка с успехом выполняет наш кот - страшно избалованное и эгоистичное создание. Надеюсь, что я здесь останусь надолго, так как в реале я бы никогда не встретила столько близких по духу людей. В основном, от окружающих мы с мужем слышим или бесконечные обвинения в эгоизме (что чаще всего), или сочувственные всхлипывания о том, что в старости нам никто не подаст тот самый, набивший оскомину, стакан воды.))
Отредактировано Русалочка (24 ноября, 2013г. 17:05:23)
В основном, от окружающих мы с мужем слышим или бесконечные обвинения в эгоизме (что чаще всего), или сочувственные всхлипывания о том, что в старости нам никто не подаст тот самый, набивший оскомину, стакан воды.))
...Либо те же сочувственные вздохи и тихое признание в том, что, мол, понимаем: неполадки со здоровьем... Родить не можете...
...Либо те же сочувственные вздохи и тихое признание в том, что, мол, понимаем: неполадки со здоровьем... Родить не можете...
О, да! Мало того, что не можем, так ещё и ничего не предпринимаем. А биологические часы тикают, а вместе с этим и потихоньку будет уходить шанс в полной насладиться "покаками", "пописами", "вкусносисями" и прочими "радостями жизни", без которых не может быть счастлива ни одна настоящая женщина. )) В общем, много приходится выслушивать "прекрасной чуши". Я думаю, что многие форумчане знакомы с этим!
А у вас тут тоже пишут в соцсети "просящим"?
Нет-нет, ни в коем разе. Здесь просто приводятся истории таких вот "просящих".
Всем привет!
Здравствуйте !Добро пожаловать !
Русалочка, здравствуйте!
полной насладиться "покаками", "пописами", "вкусносисями" и прочими "радостями жизни", без которых не может быть счастлива ни одна настоящая женщина. ))
Вот такую тошнотину, к счастью, в реале мне слышать не приходилось (в инете этого засилье, факт).
Я думаю, что многие форумчане знакомы с этим!
Безусловно, да. Мне самой приходилось, правда, пройти через загруз мозгов насчет "долга" (хотя, хих, не помню, чтобы я у кого-то что-то занимала - уж у говорящих об этом самом "долге" точно ничего не заимствовала))
Русалочка, добро пожаловать!
уж у говорящих об этом самом "долге" точно ничего не заимствовала))
+1000
Ляляля, miss clawdy, Agusta, Шанталь, всем спасибо за тёплый приём!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся