Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 391 страница 400 из 836

391

Neomaster написал(а):

Приветствую!

Это во многом зависит от вашего поведения здесь. Не хочу показаться предвзятым, но адекватных детных к нам приходит весьма немного.

А в чем должна проявляться адекватность?))) я не собираюсь никого убеждать немедленно заводить детей, я их сама не очень люблю, свою люблю сильно, но против инстинктов не попрешь)))) мне вообще звери больше нравятся) я не люблю разговоры про горшки и диатез, гораздо приятнее беседовать на светские темы. Короче детоцентризмом не страдаю, но и не ненавижу всех без исключения маленьких людей, только балованных и невоспитанных.

0

392

Amnis написал(а):

А в чем должна проявляться адекватность?))) я

Ознакомтесь с темами этого раздела :  Троллятник  . Думаю , поймете .

+2

393

Честно говоря, меня начинает пугать количество детных, которые решают вдруг прийти на форум чф.

+3

394

Agusta написал(а):

Ознакомтесь с темами этого раздела :  Троллятник  . Думаю , помете .

Ознакомилась уже давно. Забавно некоторые вещи было читать) основываясь на прочитанном, думаю, что могу назвать себя адекватной) хоть и не ЧФ.

0

395

blackfox написал(а):

Честно говоря, меня начинает пугать количество детных, которые решают вдруг прийти на форум чф.

А что в этом страшного? Я, к примеру, тоже устаю от окружающего "утибоземой" или "пусть поиграет с кошечкой (читай кинет в нее песком или камнем), это же ребенок!". Я к вам зашла, сначала просто читала темы, в некоторых откровенно ржала, узнавая своих знакомых в овуляшках или овуляторах.. Решила, что мне интересно было бы вращаться в таком круге людей, вот и зарегистрировалась.

0

396

Amnis написал(а):

А что в этом страшного?

То, что когда большое количество людей с одним полюсом мировоззрения приходят на другой, обычно дело заканчивается мегасрачами. Чего весьма бы не хотелось.

0

397

Neomaster написал(а):

То, что когда большое количество людей с одним полюсом мировоззрения приходят на другой, обычно дело заканчивается мегасрачами. Чего весьма бы не хотелось.

Я даже ни одной темы не встретила, где хотелось бы устроить срач... Говорю, мне импонируют взгляды ЧФ. Не ЧХ а именно ЧФ.

0

398

Amnis написал(а):

Всем привет) я Катя)

Привет, Катя.

Amnis написал(а):

Ознакомилась уже давно.

Еще настоятельно рекомендую ознакомиться с правилами и не нарушать их.

0

399

Amnis написал(а):

Я даже ни одной темы не встретила, где хотелось бы устроить срач... Говорю, мне импонируют взгляды ЧФ.

А разве конкретно к вам кто-то предъявлял претензии?

0

400

Amnis написал(а):

Всем привет) я Катя)

Здравствуйте Екатерина.

0