Шанталь
думаю у вас теперь останусь. Вы не подумайте ничего, напишу почему я оттуда ушла, к теме о том, что многие мамы неадекватны. Там есть раздел-благотворительность, где, иногда, создают темы о помощи, так вот, там создала тему девушка, у нее сложилась тяжелая ситуация (бывает у всех), она попросила памперсы и порошок(начатый), типо, у кого остался помогите, ее нашли в контакте "местные сыщики" создали отдельную тему, где ее обхаяли по полной "как она может просить памперсы, у нее зеркалка есть!"прошлись по девушке по полной, все ее фото оценили, и на краску есть деньги, и на все, а на памперсы не нашла, ладно обсудили бы и забыли, но!!! некоторые "умные" кинули ссылку в контакт ее парню, с которым она 2 месяца встречается( папа ребенка сидит за ее изнасилование), я создала там тему, где сказала, что эти "мамы", кто кинул ссылку парню-идиотки и не имеют права это делать! меня многие поддержали, а те, кто это сделал-нет, посчитали себя не понятно кем, так противно от них стало(((( Вот и "мамы"....