Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 361 страница 370 из 836

361

Я-новенькая, принимайте в свои ряды, на форумах до этого года никогда не сидела, было некогда, а сейчас куча времени и хочется иногда пообщаться в виртуале, где можно рассказать о всех проблемах, о которых в реале не расскажешь. Какое-то время сидела на форуме мэйловском, (не помню, как меня туда занесло), но наскучило мне там, вроде темы разные обсуждаются и есть нормальные девочки, но не то, все не то, искала подходящий форум, наткнулась на ваш, ну, что же попробую тут обосноваться http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif  Меня зовут Таня, 25 лет, замужем, неофициально, но не люблю называть его сожителем, детей нет и не хочу, еще я сейчас очень туплю и не могу разобраться с форумом, мне все так непривычно и непонятно, что даже не знала куда впихнуть тему ( уважаемые модераторы, если лоханулась и не там написала-переместите плизззз). В общем, девочки, всем привет, расскажите про форум, что куда "тыкать" и писать http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_59.gif  , какой народ тут, как обстановчка, ругаетесь? и т.д. и т.п. Буду рада вашим ответам http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

362

привет) я тоже новенькая) Аня, 21 года)

0

363

Akasha написал(а):

привет) я тоже новенькая) Аня, 21 года)

Привет, Аня, приятно познакомиться)))

0

364

Димкина жена написал(а):

Взаимно)

0

365

Akasha написал(а):

Димкина жена написал(а):

Взаимно)

Я еще тут не очень разобралась. надеюсь, что в дальнейшем подружимся)))Авы не вижу Вашей, так было бы проще запомнить)))

0

366

Димкина жена написал(а):

Я еще тут не очень разобралась. надеюсь, что в дальнейшем подружимся)))Авы не вижу Вашей, так было бы проще запомнить)))

я пока сама тут до конца не разобралась) да, судя по наблюдениям народ тут приятный и дружелюбный)

0

367

Akasha написал(а):

Димкина жена написал(а):

я пока сама тут до конца не разобралась) да, судя по наблюдениям народ тут приятный и дружелюбный)

Это очень радует))) А то я пришла сюда с форума "мамочек", а народ там, оооооо, тяжело с некоторыми общаться(((( Ну что же, Аня, будем распаковывать вещи)))) И давай на "ты", я пока пару дней буду привыкать, как писать, где, что, будем дружить))))

0

368

Димкина жена написал(а):

Это очень радует))) А то я пришла сюда с форума "мамочек", а народ там, оооооо, тяжело с некоторыми общаться(((( Ну что же, Аня, будем распаковывать вещи)))) И давай на "ты", я пока пару дней буду привыкать, как писать, где, что, будем дружить))))

хорошо) я тоже начиталась кошмариков) а за этим местом недельку понаблюдала, вроде никакой нервотрепки, пропердолек, и прочей детной "радости")

0

369

Akasha написал(а):

Димкина жена написал(а):

хорошо) я тоже начиталась кошмариков) а за этим местом недельку понаблюдала, вроде никакой нервотрепки, пропердолек, и прочей детной "радости")

Классно)))

0

370

Димкина жена написал(а):

Классно)))

так что селимся)

0