Я-новенькая, принимайте в свои ряды, на форумах до этого года никогда не сидела, было некогда, а сейчас куча времени и хочется иногда пообщаться в виртуале, где можно рассказать о всех проблемах, о которых в реале не расскажешь. Какое-то время сидела на форуме мэйловском, (не помню, как меня туда занесло), но наскучило мне там, вроде темы разные обсуждаются и есть нормальные девочки, но не то, все не то, искала подходящий форум, наткнулась на ваш, ну, что же попробую тут обосноваться Меня зовут Таня, 25 лет, замужем, неофициально, но не люблю называть его сожителем, детей нет и не хочу, еще я сейчас очень туплю и не могу разобраться с форумом, мне все так непривычно и непонятно, что даже не знала куда впихнуть тему ( уважаемые модераторы, если лоханулась и не там написала-переместите плизззз). В общем, девочки, всем привет, расскажите про форум, что куда "тыкать" и писать , какой народ тут, как обстановчка, ругаетесь? и т.д. и т.п. Буду рада вашим ответам
Знакомимся
Сообщений 361 страница 370 из 836
Поделиться36222 ноября, 2013г. 20:38:11
привет) я тоже новенькая) Аня, 21 года)
Поделиться36322 ноября, 2013г. 20:45:03
привет) я тоже новенькая) Аня, 21 года)
Привет, Аня, приятно познакомиться)))
Поделиться36422 ноября, 2013г. 20:51:38
Взаимно)
Поделиться36522 ноября, 2013г. 20:53:26
Димкина жена написал(а):
Взаимно)
Я еще тут не очень разобралась. надеюсь, что в дальнейшем подружимся)))Авы не вижу Вашей, так было бы проще запомнить)))
Поделиться36622 ноября, 2013г. 20:56:16
Я еще тут не очень разобралась. надеюсь, что в дальнейшем подружимся)))Авы не вижу Вашей, так было бы проще запомнить)))
я пока сама тут до конца не разобралась) да, судя по наблюдениям народ тут приятный и дружелюбный)
Поделиться36722 ноября, 2013г. 21:00:34
Димкина жена написал(а):
я пока сама тут до конца не разобралась) да, судя по наблюдениям народ тут приятный и дружелюбный)
Это очень радует))) А то я пришла сюда с форума "мамочек", а народ там, оооооо, тяжело с некоторыми общаться(((( Ну что же, Аня, будем распаковывать вещи)))) И давай на "ты", я пока пару дней буду привыкать, как писать, где, что, будем дружить))))
Поделиться36822 ноября, 2013г. 21:04:53
Это очень радует))) А то я пришла сюда с форума "мамочек", а народ там, оооооо, тяжело с некоторыми общаться(((( Ну что же, Аня, будем распаковывать вещи)))) И давай на "ты", я пока пару дней буду привыкать, как писать, где, что, будем дружить))))
хорошо) я тоже начиталась кошмариков) а за этим местом недельку понаблюдала, вроде никакой нервотрепки, пропердолек, и прочей детной "радости")
Поделиться36922 ноября, 2013г. 21:05:47
Димкина жена написал(а):
хорошо) я тоже начиталась кошмариков) а за этим местом недельку понаблюдала, вроде никакой нервотрепки, пропердолек, и прочей детной "радости")
Классно)))
Поделиться37022 ноября, 2013г. 21:08:20
Классно)))
так что селимся)