Интересно, откуда взялось такое странное мнение.
Как откуда?)) Тебе за 30, а детАчек нет!!! Пипец, мля! Значит, тупо физически не может родить...))) Все же уже к этому времени ВЛЯПАЛИСЬ, а ты ещё нет...)))))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Как откуда?)) Тебе за 30, а детАчек нет!!! Пипец, мля! Значит, тупо физически не может родить...))) Все же уже к этому времени ВЛЯПАЛИСЬ, а ты ещё нет...)))))
Стереотипы, Анна, стадные (не побоюсь этого слова) стереотипы, идущие отнюдь не от самых высокоуровневых прослоек общества...
Тебе за 30, а детАчек нет!!! Пипец, мля! Значит, тупо физически не может родить...)))
Это еще что... мне вон намедни заявили, что в мои годы иные уже и внуков ожидают)) Пойду, что ли, нишу в колумбарии себе забью...
А то соседи достали, что чф - это только люди лет до 40, причём изначально бесплодные.
Или до 40 лет не хотят , а потом не могут и по ночам плачут в подушку и кусают локти . Меня тоже , почему то все этим сорокалетием пугают , до этого тридцатилетием пугали .
Это еще что... мне вон намедни заявили, что в мои годы иные уже и внуков ожидают))
А нам тут с подругой , она на 4 года меня старше , сказали : "Вот будут у вас свои дети ....." Мы посмеялись , сказали , что в нашем возрасте уже и внуки бывают . Но за комплимент поблагодарили .
miss clawdy
А я уже место приобрела )))) мне 27!!!!
Kesha
ну тогда я тем более потороплюсь-ка на всякий случай))
ну тогда я тем более потороплюсь-ка на всякий случай))
Меня , меня подождите ! Вдвоем веселее !
нам с мужем есть куда расти - у нас только три кошки и собака. Но с переездом в новый дом надеемся увеличить число живности
Удачи в этом деле!
По моему опыту - чем больше животных, тем с ними легче. Потому что "старожилы" принимают активное участие в воспитании "новичков".
Все же уже к этому времени ВЛЯПАЛИСЬ, а ты ещё нет...))))
Да нет, ну почему же... И мне пришлось однажды аборт делать (это научило меня не верить никаким "безопасным дням").
Анна57
Потому что "старожилы" принимают активное участие в воспитании "новичков".
И в воспитании хозяев))
Меня , меня подождите ! Вдвоем веселее !
Жду, жду, жду)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся