Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 351 страница 360 из 836

351

Анна57 написал(а):

Интересно, откуда взялось такое странное мнение.

Как откуда?)) Тебе за 30, а детАчек нет!!! Пипец, мля! Значит, тупо физически не может родить...))) Все же уже к этому времени ВЛЯПАЛИСЬ, а ты ещё нет...)))))  :D

0

352

Анна57 написал(а):

Интересно, откуда взялось такое странное мнение.

Стереотипы, Анна, стадные (не побоюсь этого слова) стереотипы, идущие отнюдь не от самых высокоуровневых прослоек общества...

+1

353

Ляляля написал(а):

Тебе за 30, а детАчек нет!!! Пипец, мля! Значит, тупо физически не может родить...)))

Это еще что... мне вон намедни заявили, что в мои годы иные уже и внуков ожидают)) http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_119.gif  Пойду, что ли, нишу в колумбарии себе забью...

0

354

Ляляля написал(а):

А то соседи достали, что чф - это только люди лет до 40, причём изначально бесплодные.

Или до 40 лет не хотят , а потом не могут и по ночам плачут в подушку и кусают локти . Меня тоже , почему то все этим сорокалетием пугают , до этого тридцатилетием пугали .

miss clawdy написал(а):

Это еще что... мне вон намедни заявили, что в мои годы иные уже и внуков ожидают))

А нам тут с подругой , она на 4 года меня старше , сказали : "Вот будут у вас свои дети ....." Мы посмеялись , сказали , что в нашем возрасте уже и внуки бывают . Но за комплимент поблагодарили .

+1

355

miss clawdy
А я уже место приобрела )))) мне 27!!!!

0

356

Kesha
ну тогда я тем более потороплюсь-ка на всякий случай))

0

357

miss clawdy написал(а):

ну тогда я тем более потороплюсь-ка на всякий случай))

Меня , меня подождите ! Вдвоем веселее !

0

358

Крокозябра написал(а):

нам с мужем есть куда расти - у нас только три кошки и собака. Но с переездом в новый дом надеемся увеличить число живности

Удачи в этом деле!

По моему опыту - чем больше животных, тем с ними легче. Потому что "старожилы" принимают активное участие в воспитании "новичков".  :D

Ляляля написал(а):

Все же уже к этому времени ВЛЯПАЛИСЬ, а ты ещё нет...))))

Да нет, ну почему же... И мне пришлось однажды аборт делать (это научило меня не верить никаким "безопасным дням").

0

359

Анна57

Потому что "старожилы" принимают активное участие в воспитании "новичков".

И в воспитании хозяев))

0

360

Agusta написал(а):

Меня , меня подождите ! Вдвоем веселее !

Жду, жду, жду)))

0