Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 341 страница 350 из 836

341

Tiffany,
Хай!

Tiffany написал(а):

Вот только как мне ( кроме этого человека) удается встречать жаждующих отцовства? Как я их притягиваю

Как рыбак, любящий теоретизировать о прикормках, рискну предположить, это ваш тип людей, которые нравятся вам и которым комфортно с вами. Хм, как бы надежных, но целеустремленных. Ну, то есть, они все в конце-концов приходят к идее надодетей держатьсянетубольшесил детиэтощастье, а на ваши декларации в глубинах своей детохотящей души им изначально плевать. Типа, мало ли что вы там говорите. "Это она щас говорит, все они так лопочут"  И тут выясняется, что вы и впрямь не хотите детей. Этакий неприятный сюрприз. Поэтому, будете ли объясняться рано, или поздно - они просто не услышат. Могу и ошибаться, это я запросто))).

+1

342

Ляляля написал(а):

мужчина с ребёнком от первого брака - вариант беспроигрышный

Только на них вся надежда...

0

343

Привет всем!

Я новенькая))) Меня зовут Валерия, можно Лера, можно на "ты". Мне 31 год, я из Питера. По образованию - филолог.

Мне очень близки ваши взгляды, я глубоко уважаю вас за то, что вы умеете делать свой выбор и живете согласно своим желаниям и устремлениям, а не по каким-то там "социальным установкам". Я вообще люблю свободных людей. Потому что сама к ним отношусь.

Я не то чтобы категорично отрицаю появление ребёнка в моей жизни, чисто гипотетически, но рождение детей не является моей самоцелью. Все эти переживания, бесконечная покупка тестов на беременность/овуляцию, "мамские форумы", ЭКО/ИКСИ, - всё, что связано к стремлению непременно забеременеть, я считаю большой глупостью. Я живу и наслаждаюсь жизнью, действую, развиваюсь, люблю, читаю хорошие книги, общаюсь с интересными личностями. Ребенок - это не смысл жизни. Ребенок - это не условие для достижения счастья. Жизнь слишком многогранна и сложна, чтобы зацикливаться лишь на одной её стороне.

Пропаганда деторождения сейчас идёт просто воинственная! Большинство низкокультурного и малообразованного населения так легко поддается этой пропаганде и начинает травить других людей, которые живут так, как им нравится, а не так "как надо". По моему мнению, ЧФ - это проявление некой группы инакомыслящих людей. Это нормально, это правильно и это логично.

+1

344

pchelka19820909
Здравствуйте Валерия ! Добро пожаловать !

0

345

Всем привет!

Эту тему я только сейчас заметила - а то бы раньше представилась. Но тут, на форуме, так много интересных тем, что просто глаза разбегаются, так что я то тут, то там что-то выхватываю и читаю.

Наверное, я старше большинства форумчан - мне уже 56. Замужем (недавно отпраздновали серебряную свадьбу), причем второй раз. Детей, слава богу, нет (за это ненароком вырвавшееся "слава богу" в свое время получила недоумение и неприятие сослуживиц). Я их никогда не хотела и вообще стараюсь от них держаться подальше (почему-то когда чловек говорит, что не любит кошек или собак и старается от них держаться подальше, это все понимают, а когда то же самое про детей говорят, то... лучше не стоит нарываться).
Живу в Израиле, до того (во времена СССР) жила в Ленинграде. Работа - творческая, дома.
Что еще? У нас с мужем пять котов и две собаки. Еще мы в свое время много путешествовали, отовсюду привозили статуэтки животных. Если кому-то будет интересно - могу выложить фотографии.
Ненавижу уборку, зато очень люблю готовить.

+1

346

Pchelka19820909, добро пожаловать! :flag:

0

347

Анна57 написал(а):

Всем привет!

:flag:

Анна57 написал(а):

У нас с мужем пять котов и две собаки.

:cool: 

Анна57 написал(а):

Еще мы в свое время много путешествовали, отовсюду привозили статуэтки животных. Если кому-то будет интересно - могу выложить фотографии.

Фотографии вашей коллекции статуэток можно выложить в теме "Наши коллекции".

0

348

Анна57 написал(а):

Наверное, я старше большинства форумчан - мне уже 56.

Ураа!!! А то соседи достали, что чф - это только люди лет до 40, причём изначально бесплодные.  :cool:

+1

349

Шанталь написал(а):

Фотографии вашей коллекции статуэток можно выложить в теме "Наши коллекции".

Уже выложила несколько штук - если кому-то интересно будет, добавлю еще.

Ляляля написал(а):

соседи достали, что чф - это только люди лет до 40, причём изначально бесплодные

Интересно, откуда взялось такое странное мнение.  :D

0

350

Анна57
нам с мужем есть куда расти - у нас только три кошки и собака. Но с переездом в новый дом надеемся увеличить число живности))

0