значит, наши люди здесь тоже обитают
В большей степени я обитаю именно здесь, ибо во вконтактовской группе значительно больше неадеквата.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
значит, наши люди здесь тоже обитают
В большей степени я обитаю именно здесь, ибо во вконтактовской группе значительно больше неадеквата.
Всем привет!!!!!Очень рада,что однажды нашла именно этот форум))))всегда приятно общаться с единомышленниками)))Вика)))
Всем привет! Очень рада, что нашла этот форум - среди родственников, друзей, знакомых и коллег еще не встречала чайлдфри. Никто меня не понимает и пытается переубедить: рожать надо, дети обязательно должны быть. А я никогда не хотела и не хочу сейчас. Мне 27 лет и у меня из-за разницы во взглядах на вопрос детей:разорванных длительных серьезных отношений -4, множество - на начальных этапах. Женщины, желающие иметь детей вздыхают: " Ах, где же найти мужчину, который захочет полноценную семью, я так хочу детей!", " Мы с ним уже столько времени вместе, а он все не готов!" и т.д и т.п. А у меня совсем по-другому: " Где найти того, кто не хочет ( и не захочет!) детей???" Все с кем я была в отношениях рано или поздно приходили к желанию завести детей. Приходилось расставаться, так как мое решение они не принимали. И вот наконец 2 года назад я встретила мужчину( разведен, ребенок от этого брака), который больше не собирался создавать семью. Все всех устраивало, но этим летом я узнала, что беременна, потом был аборт, а потом было: " Нам надо расстаться, я гублю тебе жизнь, ты должна выйти замуж и родить ребенка, жить полноценной жизнью." - " Но я тебе говорила, что я этого не хочу." - " Нет, это неправильно." Сначала я пыталась переубедить, но сейчас поняла, что все бесполезно. И что мне теперь делать? При знакомстве с мужчиной интересоваться: а как ты относишься к тому, что у меня нет ни малейшего желания создавать семью?
Всем привет!
И что мне теперь делать? При знакомстве с мужчиной интересоваться: а как ты относишься к тому, что у меня нет ни малейшего желания создавать семью?
Ну да, именно так, а как иначе? Причём, чем раньше всё обговорить, тем лучше.
Вообще-то мужчина с ребёнком от первого брака - вариант беспроигрышный. То, что Ваш мужчина от Вас срулил под предлогом того, что Вам надо рожать - это просто отмазка. Возможно, его смутил факт аборта. У моего бывшего тоже был сын от первого брака, и я сразу расставила все точки над "и": мол, если произойдёт залёт, сделаю аборт. А он отвечал, что если залетишь, я "не позволю тебе убить ребёнка"!))) Но я настаивала, что это МОЁ дело. Залёта, к счастью, не произошло. Парень был послан далеко и надолго по другим причинам.))
У моего нынешнего мч от первого брака двое детей. И в моём "чайлдфришном" убеждении он меня полностью поддерживает!))))
Возможно смутил, хотя сохранить беременность он не предлагал, но и не настаивал на аборте: решай сама, если оставишь-помогу, но семьи не будет. У меня никаких сомнений не было с самого начала, так как в принципе не вижу себя в роли матери. Но ребенка он не хотел точно. Да и не любил - если ушел в итоге.
Вот только как мне ( кроме этого человека) удается встречать жаждующих отцовства? Как я их притягиваю
Вот только как мне ( кроме этого человека) удается встречать жаждующих отцовства? Как я их притягиваю
Да просто видимо слишком поздно объясняете свою позицию. Повод начать разговор можно найти всегда, даже при первом знакомстве. Продемонстрировать своё подчёркнуто равнодушное отношение к детям, высказать свою точку зрения, спросить мнения мч. Неисправимые овуляторы отфильтруются сразу, а Вам не придётся времени зря терять.
Всем привет!
Привет! Добро пожаловать!
а ещё совершенно не желаю заводить детей, их растить и уделять время на это.
Хотя, зачастую, когда мужчины так говорят, овуляхи до последнего верят, что он потом поменяет своё мнение. Пытаются перевоспитывать несчастного. А потом распадается семья - мужик просто уходит и бросает и тётку, и ребёнка, "нажитого" нечестным образом.
Спасибо за советы, теперь буду на начальном этапе все выяснять, чтобы потом не разочаровываться.
А я раньше думала, что их можно будет переубедить не заводить детей, но потом поняла, что нет. Луше сразу разойтись, чем тратить время каждого.
А я раньше думала, что их можно будет переубедить не заводить детей, но потом поняла, что нет.
Во-во. Многие мужчины тоже так поступают, встречая овуляшку.))) А потооооом...)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся