Здравствуйте!
Пришла в голову счастливая мысль поискать форум ЧФ. Нашла, зарегистрировалась. Буду рада общению.
Знакомимся
Сообщений 311 страница 320 из 836
Поделиться3117 апреля, 2013г. 23:11:34
Поделиться3127 апреля, 2013г. 23:44:33
Здравствуйте!
Пришла в голову счастливая мысль поискать форум ЧФ. Нашла, зарегистрировалась. Буду рада общению.
Добро пожаловать!
Поделиться3138 апреля, 2013г. 00:27:34
Здравствуйте!
Пришла в голову счастливая мысль поискать форум ЧФ. Нашла, зарегистрировалась. Буду рада общению
You're welcome!!!
Поделиться31420 апреля, 2013г. 11:59:04
Всем привет!
Меня зовут Еня, мне 27 лет. В 23 года, встретив мужчину своей мечты, я поняла, что... не хочу детей.
Серьёзно. Осознала я это в тот момент, когда мама в честь переезда подарила мне целую кучу новых шмоток, среди которых был джинсовый сарафан. Мама показала его и заявила: "А этот будешь носить, когда забеременеешь!"
Тогда мне было 23 года, впереди маячил последний курс института по любимой специальности.
Сейчас мне 27 лет. Институт я благополучно закончила, работаю переводчиком технических текстов. Занимаюсь спортом, обожаю вождение.
Детей по-прежнему нет, никакого желания их заводить не появилось.
Всем привет!
Поделиться31520 апреля, 2013г. 12:01:21
Miss Stark
привет!
Поделиться31620 апреля, 2013г. 13:08:13
Всем привет!
Привет! Не сочтите за бестактность, разрешите поинтересоваться насчет вашего необычного имени. Это уменьшительное от чего-то?
Поделиться31720 апреля, 2013г. 13:27:56
Всем привет!
Здравствуйте Еня !
Поделиться31820 апреля, 2013г. 13:31:22
Привет, Еня. Интересное имя. А в паспорте как написано? Простите мое любопытство, но не спросить не могу.
Поделиться31920 апреля, 2013г. 20:07:41
Всем привет!
И вам не хворать))
Поделиться3204 июня, 2013г. 02:11:37
Всем привет! Наткнулась на этот форум уже как года полтора назад и с тех пор читаю его практически каждый день. Действительно, это форум самых адекватных людей. Раньше даже и не слышала о таком термине, как "ЧФ", просто знала, что дети - это лишнее в моей жизни. У меня нет к ним ни любви, ни ненависти. Просто материнство не для меня и всё. В семейном плане, я считаю, мне очень повезло. Спутник жизни также не желает детей, как и я, а моя мама говорит - "Живите для себя! Я знаю массу счастливейших пар без детей!" И это при том, что меня она очень любит и у меня было прекрасное счастливое детство (это я к тому, что многие овуляхи считают, что ЧФ становятся из-за того, что "недолюбили" в детстве).
Я - крайне малообщительный человек. И в реале, и онлайн тоже. Но читая этот форум, поняла, что здесь очень много интересных и близких мне по духу людей. Захожу сюда перед сном почитать новые записи, над чем-то посмеяться, где-то позлиться... И вот "не прошло и полгода", как я решила зарегистрироваться и поздороваться (говорю же - тормоз малообщительная я [реклама вместо картинки] ). Так что