Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 291 страница 300 из 836

291

Приветствую.
Я занимаюсь разработкой достаточно сложных  медийных веб проектов, поэтому приходится часто напрямую общаться с людьми, зачастую довольно экзотичными. С год назад один особо упоротый "зоказчег" конкретно присел на мозг на предмет моей личной жизни: " а кто папа, а кто мама, а сколько детишек. Как нет и не планируешь?!! Да ты, братец, чайлдфри! Ох, не доведет это до добра Рассею-матушку."
Меня удивил англицизм в речи этакой дерёвни, поэтому решил погуглить, что это за чайлдфри такие. С тех пор посещал форум в режиме луркера, поэтому со многими заочно знаком ;) Привлекло не столько слово чайлдфри, сколько адекват. Здесь я нашел сообщество в массе своей вменяемых людей,  одинаково неприемлющих как фанатизм "овулей", так и "чайлдхейтеров". Мне, как противнику любых холиваров, такая позиция очень близка. Кроме того, тут много интересных тем для общения, никак не связанных  с  чф.
К детям отношусь спокойно. С некоторыми даже интересно общаться, от некоторых хочется бежать в ужасе. То же и с родителями. Среди знакомых порядком тех, кого здесь зовут "адекватными детными". Да, они подкалывают - "Ничего ты  не понимаешь, дети - это прикольно". Как, допустим, рыбак нахваливает любимое времяпрепровождение. А вот когда вместо "попробуй, это классно" лейтмотивом выcтупает "ты это не любишь, значит ты - ничтожество", во мне просыпается кровь предков-викингов и хочется взяться за топор. Если определять "Овуляшек и овуляторов" как персон, использующих свой родительский статус для требования полубожественного поклонения, то овуляторы и овуляшки будят во мне тролля либо берсерка (в зависимости от настроения). Мое личное мнение - заводить детей достойно только тогда, когда их настолько хочешь и заранее любишь, что ни кошмарики первых лет жизни, ни дурной детский характер, ни что-либо еще не смогут поколебать твоих чувств. Иначе это мерзко и подло прежде всего по отношению к ребенку. К слову, такие знакомые мне родители никогда и не размахивают своей любовью, аки хоругвью священной.
Зарегиться меня подвигла все более навязчивая и унылая агитация деторождения в нашей стране, вопли о том, что Эрэфия вымирает и прочий популистский бред. Так сказать, "не могу молчать, начальник" :D Особенно доставляют завывания о страшном движении чайлдфри. Может, хоть тут я узнаю, где мне получить партбилет и, главное, свои 30 сребреников от Мировой Закулисы , травящей нашу Родину-матушку. Ну и last, but not least - просто пообщаться с интересными людьми.
Так что позвольте отрекомендоваться.

Отредактировано Kunlah (31 марта, 2013г. 11:52:40)

+5

292

Kunlah, привет!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif 

Kunlah написал(а):

один особо упоротый "зоказчег" конкретно присел на мозг на предмет моей личной жизни: " а кто папа, а кто мама, а сколько детишек. Как нет и не планируешь?!!

Kunlah, я такие вопросы пресекаю на корню. Вежливо и твердо. Просто говорю, что ни с кем не обсуждаю вопросы о личной жизни. До стадии "КАк не планируешь??? :unsure: "

Отредактировано Мудрый Каа (31 марта, 2013г. 11:26:54)

0

293

Мудрый Каа написал(а):

Kunlah, я такие вопросы пресекаю на корню. Вежливо и твердо. Просто говорю, что ни с кем не обсуждаю вопросы о личной жизни. До стадии "КАк не планируешь???

Он просто в фоновом режиме бубнил. Проект сложный, согласования в несколько этапов были. Видимо, "наЛАЖивал коммуникации". Это я брякнул про "не собираюсь", окосев от бесцеремонности, обычно отсекаю, конечно. Да говорю ж - дерёвня в худшем смысле этого слова. Путают дружелюбие и открытость с хамством и безпардонностью. Новая волна "малиновых пиНжаков".  :tired:
Пример привел просто в связи с тем, что тогда первый раз слово "чайлдфри" услышал.

0

294

Здравствуйте, Kunlah. Приятно познакомиться!

0

295

Kunlah написал(а):

Приветствую.

Добро пожаловать!

0

296

Kunlah написал(а):

Приветствую.

Здравствуйте !

Kunlah написал(а):

Может, хоть тут я узнаю, где мне получить партбилет и, главное, свои 30 сребреников от Мировой Закулисы

Тут Вы точно не узнаете ! Нам бы самим хотелось это знать .

0

297

Kunlah, привет! :flag:

0

298

GothGirl, GothGirl, Agusta, Собственный вектор  - благодарю.

Agusta написал(а):

Тут Вы точно не узнаете ! Нам бы самим хотелось это знать .

Эх, бяда-бяда-огорчение. А то у меня и "проэктик" был готов, как фонды под это дело освоить.
Представьте себе монументальный памятник на Москве-реке, как раз напротив Петруши:
"Героические ЧФ, Превозмогая, Водружают Флаг На Обломках Родины-Яжематери" в стиле флага на Иводзиме в исполнении Церетели. "Анклав", как тут давеча один одаренный одессит выразился, будет в восторге и империалистические деньги в наши карманы рекой потекут, а я буду потирать потные лапки и мерзко хихикать над поруганными идеалами.  :crazyfun:

http://s3.uploads.ru/t/MdesU.jpg

Отредактировано Kunlah (31 марта, 2013г. 13:55:51)

+2

299

Kunlah написал(а):

, как тут давеча один одаренный одессит выразился, б

Надо было его по подробней расспросить , может знал чего . Говорил же , что у нас тут заговор , только вот какой и против кого не сказал .

0

300

Kunlah, здравствуйте  ;)

Kunlah написал(а):

Путают дружелюбие и открытость с хамством и безпардонностью.

А залезание в трусы с искренним желанием наставить на путь истинный.  Знакомо.

0