рост 175 и очень широкие бедра
Рискую получить бан за флуд,но одному моему знакомому нравится такие габариты.Да и мне широкие бедра больше по душе)))
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
рост 175 и очень широкие бедра
Рискую получить бан за флуд,но одному моему знакомому нравится такие габариты.Да и мне широкие бедра больше по душе)))
Да и мне широкие бедра больше по душе
Так знакомьтесь с девушкой, пока она свободна!
В свое время тоже не раз выслушивала сомнительные "комплименты" насчет собственных бедер, с которыми рожать, якобы, легко будет. Сейчас мой единственный сын уже взрослый, но "прелести" родов помню до сих пор. в то же время знаю многих женщин с узкими бедрами, рожавших легко и не один раз. Так что не все так однозначно.
Кстати, тоже еще не представилась в этой теме - здравствуйте! Была очень рада, когда набрела на этот форум, и, хотя по семейному положению свободной от детей себя считать не могу (правда, сын уже взрослый и живает отдельно, так что в какой-то степени свободу все же ощущаю ), нахожу здесь много интересного, часто читаю повторение собственных мыслей. Меня просто выводит из себя нездоровый культ ребенка у многих мамаш и папаш, навязывание стереотипов о необходимости детей в каждой семье, поэтому так приятно видеть, что я не одинока, когда не соглашаюсь с таким поведением!
Меня просто выводит из себя нездоровый культ ребенка у многих мамаш и папаш, навязывание стереотипов о необходимости детей в каждой семье, поэтому так приятно видеть, что я не одинока, когда не соглашаюсь с таким поведением!
А если, не дай Бог, кто-нибудь из этой секты услышит хоть слово из противоположного мнения, то с такой дикой агрессией начинают кидаться, причем, всей сворой, на "инакомыслящего"! И если-бы не уголовная ответственность, точно, суд Линча бы устроили!!!
Ой-ёй! Простите! Я не поздоровалась!))) Всеобщий салам!!! (Уф, исправилась!)
Отредактировано LaVanda (1 марта, 2013г. 19:03:42)
О, нашла-таки наконец где можно поздороваться) Здравствуйте!!!
Очень рада что набрела на этот форум!
Всем доброго времени суток! Спасибо за отличный форум, приятно "видеть" единомышленников!
Vesna, привет!
vesna
vesna, приветствую! Кстати, Вы до Москвы когда наконец доедете? А то вроде бы конец марта, а на улице - декабрь...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся