Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 281 страница 290 из 836

281

Nox написал(а):

рост 175 и очень широкие бедра

Рискую получить бан за флуд,но одному моему знакомому нравится такие габариты.Да и мне широкие бедра больше по душе)))

0

282

ktulha23 написал(а):

Да и мне широкие бедра больше по душе

Так знакомьтесь с девушкой, пока она свободна!  :)

0

283

В свое время тоже не раз выслушивала сомнительные "комплименты" насчет собственных бедер, с которыми рожать, якобы, легко будет. Сейчас мой единственный сын уже взрослый,  но "прелести" родов помню до сих пор. в то же время знаю многих женщин с узкими бедрами, рожавших легко и не один раз. Так что не все так однозначно.

0

284

Кстати, тоже еще не представилась в этой теме - здравствуйте! Была очень рада, когда набрела на этот форум, и, хотя по семейному положению свободной от детей себя считать не могу (правда, сын уже взрослый и живает отдельно, так что в какой-то степени свободу все же ощущаю :)), нахожу здесь много интересного, часто читаю повторение собственных мыслей. Меня просто выводит из себя нездоровый культ ребенка у многих мамаш и папаш, навязывание стереотипов о необходимости детей в каждой семье, поэтому так приятно видеть, что я не одинока, когда не соглашаюсь с таким поведением!

0

285

Katty N написал(а):

Меня просто выводит из себя нездоровый культ ребенка у многих мамаш и папаш, навязывание стереотипов о необходимости детей в каждой семье, поэтому так приятно видеть, что я не одинока, когда не соглашаюсь с таким поведением!

А если, не дай Бог, кто-нибудь из этой секты услышит хоть слово из противоположного мнения, то с такой дикой агрессией начинают кидаться, причем, всей сворой, на "инакомыслящего"! И если-бы не уголовная ответственность, точно, суд Линча бы устроили!!!
Ой-ёй! Простите! Я не поздоровалась!))) Всеобщий салам!!!  :flag:  (Уф, исправилась!)

Отредактировано LaVanda (1 марта, 2013г. 19:03:42)

0

286

О, нашла-таки наконец где можно поздороваться) Здравствуйте!!!  :flag:

Очень рада что набрела на этот форум!

0

287

Всем доброго времени суток! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/victory.gif  Спасибо за отличный форум, приятно "видеть" единомышленников!

0

288

Vesna, привет!  :flag:

0

289

vesna
http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

290

vesna, приветствую! Кстати, Вы до Москвы когда наконец доедете? А то вроде бы конец марта, а на улице - декабрь...

0