Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 271 страница 280 из 836

271

Привет единомышленники! только что нашла страничку на которой можно представиться. :)) хотя несколько дней уже на форуме тусуюсь :)
Немного о себе: считаю себя ЧФ всю сознательную жизнь (возможно и дольше)))); Учусь на инженера, работаю по специальности; Живу в Москве; Слушаю metall; рок; Немного увлекаюсь лингвистикой и психологией. Люблю читать и путешествовать.
Возмущена нарастающей диктатурой в РФ

0

272

Rysenok написал(а):

Привет единомышленники

Привет,привет))

Rysenok написал(а):

Слушаю metall; рок;

раньше сам увлекался подобным,сейчас перешел на электронику(синти-поп,дарквейв и т.п.)

Rysenok написал(а):

Возмущена нарастающей диктатурой в РФ

Я тоже)

0

273

Надеюсь, я ничего не напутала и это та самая тема, где новеньким можно представиться)

В общем, я Джангл, можно просто Джа. Мне 20 лет, я студентка 4 курса, живу с родителями. К ЧФ и ЧХ себя не отношу, просто пока что не хочу иметь детей.
В своей жизни столкнулась с одной очень неприятной проблемой, а именно с тем, что все навязывают мне идею заведения потомства... От родителей мне досталась не самая шикарная внешность: рост 175 и очень широкие бедра. Т.е. по мнению общества мне "сам бог велел" рожать как можно больше и чаще. С парнями, ясное дело, из-за толстой попы все очень напряжно, дома тоже моральной поддержки - ноль, приходится как-то самой выцарапываться.
Ко мне постоянно подкатывают странного вида дяденьки лет под 40 и активно проявляют желание заделать со мной ребеночка и вообще превратить в курицу-наседку с функциями рожать/готовить/убирать. Кошмар короче, устала уже всех слать лесом с их детородильными тараканами :(

0

274

Jungle написал(а):

Надеюсь, я ничего не напутала и это та самая тема, где новеньким можно представиться)

Здравствуйте Джангл !

Jungle написал(а):

От родителей мне досталась не самая шикарная внешность: рост 175 и очень широкие бедра.

Рост 175см это еще не повод расстраиваться по поводу внешности , это же здорово . Всегда завидовала высоким девушкам .

Jungle написал(а):

С парнями, ясное дело, из-за толстой попы все очень напряжно,

Я Вас уверяю , ваша попа тут совсем не причем .

Jungle написал(а):

дома тоже моральной поддержки - ноль, приходится как-то самой выцарапываться.

Про проблемы дома ,  я так и не поняла , прошу прощения .

0

275

Jungle, привет! :flag:
Женщин с любой внешностью агитируют рожать. Я думаю, что вам нужно больше любить, уважать себя и поменьше прислушиваться к мнению окружающих. :)

0

276

Здравствуйте.

Agusta написал(а):

Рост 175см это еще не повод расстраиваться по поводу внешности , это же здорово . Всегда завидовала высоким девушкам

Ну, высоким и стройным я тоже завидую) А вот быть высокой и при этом толстой - как-то не очень. С детства жирдяйкой дразнят и дома, и в школе, и в универе.

Agusta написал(а):

Про проблемы дома ,  я так и не поняла , прошу прощения .

Отец и мать все хотят меня замуж сбагрить чуть ли не за первого встречного и тоже пытаются промывать мне мозги бредовой идеей обязательного и множественного(!!!) деторождения.

0

277

Шанталь, здравствуйте)
Я понимаю, что это сейчас такой бзик у общества. Бесит уже.

0

278

Jungle написал(а):

С парнями, ясное дело, из-за толстой попы все очень напряжно

Если попа есть - это красиво, а если, как Вы говорите, она выделяется, значит, у Вас при этом присутствует талия, а такие фигуры очень женственны! Перестаньте реагировать на стереотипы по поводу внешности, и высокий рост для девушки тоже хорошо, тем более, 175 - это не 190. А чтобы завести массу интересных поклонников, сначала нужно самой принять и полюбить свою внешность, я уверена, что обязательно есть что-то красивое в ней - глаза, шикарные волосы, улыбка или еще что, и вести себя с осознанием собственной привлекательности. А насчет старперов, пристающих с желанием размножиться, так воспринимайте это как что-то ужжасно забавное и ловите лулзы, таких экземпляров можно троллить.

0

279

Jungle, здравствуйте  :flag:

Может быть, скажу банальность, но недостатки фигуры можно подкорректировать с помощью одежды. Ведь это действительно так, нужно просто тщательно её подбирать. Ну а кому что-то не нравится в вашей фигуре - пошли в сад!

+1

280

Jungle написал(а):

От родителей мне досталась не самая шикарная внешность: рост 175 и очень широкие бедра. Т.е. по мнению общества мне "сам бог велел" рожать как можно больше и чаще. С парнями, ясное дело, из-за толстой попы все очень напряжно

Не сваливайте всё на "широкую попу", это не недостаток. Есть любители и на широкие бёдра, и на узкие, как на маленькую и большую грудь. Так что если проблемы с парнями не выдуманные, то дело точно не в широких бёдрах.

Jungle написал(а):

Кошмар короче, устала уже всех слать лесом с их детородильными тараканами

Ну раз вы не чайлдфри, то по крайней мере утешайтесь, что у вас это временно. Размножитесь - и все успокоятся. Так и скажите им, мол чего пристали, рожу через несколько лет.

0