Подскажите, мои неприязни связаны с юным возрастом и в последствии я захочу этого ужаса или же мои ощущения нормальны?
Ваши ощущения вполне нормальны, хотя могут быть связаны и с юным возрастом. А могут и не быть, по интернету диагнозы мы не ставим.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Подскажите, мои неприязни связаны с юным возрастом и в последствии я захочу этого ужаса или же мои ощущения нормальны?
Ваши ощущения вполне нормальны, хотя могут быть связаны и с юным возрастом. А могут и не быть, по интернету диагнозы мы не ставим.
Трудно сказать . В юности у меня тоже были такие ощущения . А потом я осознала , что если я сама не захочу , то со мной такого не произойдет . Возможно пройдет немного времени и все это не будет Вам казаться таким уж ужасным .
На меня очень давит детное окружение и я уже начинаю чувствовать себя ненормальной
тут 2 варианта , либо сменить окружение либо просто не обращать на это внимание .Хотя не думаю , что в 20 то лет окружающие на Вас так сильно "давят ". "Давить" обычно начинают ближе к 30 .
Спасибо за ответы:-) думаю стоит разобраться с своих желаниях, не обращая внимание не окружение:-)
Как погода у вас?
Здравствуйте. Сейчас у нас значительно похолодало - а весь сентябрь и половину октября было бабье лето. У нас сейчас "золотая осень", но идут дожди и солнце показывается только изредка. Так хотелось бы, чтобы оно задержалось подольше и осветило золотые деревья... Но мы живем в долине, как бы в чаше, в которую с гор спускаются все облака. Поэтому часто идут дожди.
Отредактировано Эйтрал (22 октября, 2012г. 21:38:18)
Здраствуйте. Я полностью с вами солидарен и сам мыслю так же. Хочу посвятить свою жизнь путешествиям и дети в мой жизненный план никак не вписываются. Было бы интересно поговорить с такими же людьми. А вы мне положительно нравитесь.
Здраствуйте.
Было бы интересно поговорить с такими же людьми. А вы мне положительно нравитесь
Здравствуйте ! Добро пожаловать !
Всем приветики!! Как я рада, что нашла такой чудесный форум! Я тоже не хочу детей. Ну нет желания и все тут. Буду рада с вами пообщаться!
Мариша, привет! Добро пожаловать!
27 лет, живу в Украине. Как чайлдфри себя осознала ещё лет в 8, но предпосылки имелись, сколько себя помню. Никогда не видела себя матерью, и с куклами разыгрывала социальные, детективные, даже политические сюжеты; они были "актёрами" в моём "сериале". А когда в 12 лет поняла, что вокруг преподносят деторождение и замужество как нечто обязательное, то была прямо-таки шокирована этим, как абсолютно несправедливым положением вещей, и впервые осознала, что готова отстаивать права женщин.
Мои ценности - интеллект; саморазвитие; принесение пользы обществу своими мозгами, а не маткой; путешествия и реализация мечтаний; познание мира и передача этих знаний путём, например, творчества или общественной деятельности.
Студентка в области IT-технологий. Получаю уже не первое образование. Живу в провинциальном городке, где трудно устроиться кем-либо кроме продавщицы или бухгалтера (и поди ещё вакансию поймай), но надеюсь в ближ. будущем наконец найти работу. Собираюсь переехать в большой город, где с работой получше. А если в ближ. годы не получится - буду хотя бы на дому фрилансить.
_V_, добро пожаловать
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся