Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 251 страница 260 из 836

251

Спасибо. Здравствуйте.  :blush:

Привет единомышленникам!  :flag:

Я чайлдфри приблизительно с 16-17 лет. К детям отношусь лояльно, в принципе, так же, как и ко взрослым людям. То есть не ненавижу, но и вселенского восторга не испытываю. Мне человек нравится или не нравится не за то, что он принадлежит к какой-либо возрастной категории, а за его индивидуальные качества. Неправильно любить людей только за то, что они маленькие (или старенькие).  :no: Живу в дальнем Зарубежье, работаю продавцом-консультантом. Активно изучаю английский, планирую изучать немецкий. Очень люблю здоровый и активный образ жизни ( :jumping:) также люблю узнавать нечто новое и создавать что-то свое.  :writing:

0

252

Эйтрал написал(а):

Привет единомышленникам

Привет)))

Эйтрал написал(а):

Живу в дальнем Зарубежье

Как погода у вас?

0

253

Эйтрал написал(а):

Привет единомышленникам!

Здравствуйте, приятно познакомиться!

0

254

Эйтрал написал(а):

Привет единомышленникам!

Привет, привет!!!

0

255

MerZafka написал(а):

Я все строю воздушные замки Я, наверное, небесный таджик (с)

Привет, мы очень похожи с раннего детства ломала кукол предварительно их побрив.

0

256

Всем привет!)

Меня зовут Яна и скоро мне исполнится 40 (точнее, через 20 лет). Учусь на 4 курсе и специальность предполагает будущую карьеру переводчика. Люблю рисовать, рисую с самого детства. Считаю ЧФ себя тоже давно: я считаю, что мое решение - результат психологической травмы (у матери ярко - выраженное импульсивное расстойство). Но, видимо, даже в самом плохом есть что - то хорошее: по крайней мере я определилась, что хоть одна вещь в этой жизни мне не нужна точно.
Несмотря на мой возраст, когда по сути все еще впереди, меня уже успели достать реплики типа "Ну что, вышла замуж? Когда рожать собираешься? А ведь я в твоем возрасте уже двоих имела...". Поэтому я рада, что вижу здесь адекватных людей, для которых саморазвитие важнее, чем естественная способность (ни разу не обязанность) женского организма.
Мое любимая цитата: "Вот нахрена так жить?" и в последнее время это относится почти ко всему,что меня окружает.
Вот вроде бы и все.

0

257

Ms.Hel написал(а):

Всем привет!)
Меня зовут Яна и скоро мне исполнится 40 (точнее, через 20 лет). Учусь на 4 курсе и специальность предполагает будущую карьеру переводчика. Люблю рисовать, рисую с самого детства. Считаю ЧФ себя тоже давно: я считаю, что мое решение - результат психологической травмы (у матери ярко - выраженное импульсивное расстойство). Но, видимо, даже в самом плохом есть что - то хорошее: по крайней мере я определилась, что хоть одна вещь в этой жизни мне не нужна точно.
Несмотря на мой возраст, когда по сути все еще впереди, меня уже успели достать реплики типа "Ну что, вышла замуж? Когда рожать собираешься? А ведь я в твоем возрасте уже двоих имела...". Поэтому я рада, что вижу здесь адекватных людей, для которых саморазвитие важнее, чем естественная способность (ни разу не обязанность) женского организма.
Мое любимая цитата: "Вот нахрена так жить?" и в последнее время это относится почти ко всему,что меня окружает.
Вот вроде бы и все.

Привет!  :flag:

0

258

Ms.Hel, привет  :music:

0

259

Neomaster
нереальность
Привет! Будем знакомы)

0

260

Доброго всем времени суток! Давно хотела пообщаться и посоветоваться, мне 20, неоконченное высшее, парень и огромные толпы знакомых с детьми.. сама я детей не переношу, меня раздражает один вид маленьких недочеловечков и безумно пугает мысль о том что в моём теле может что-то РАСТИ И ШЕВЕЛИТЬСЯ и я должна буду это любить! Подскажите, мои неприязни связаны с юным возрастом и в последствии я захочу этого ужаса или же мои ощущения нормальны? На меня очень давит детное окружение и я уже начинаю чувствовать себя ненормальной :-(

0