Всем привет! Приятно познакомиться!
Приветствуем! Взаимно!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся
Всем привет! Приятно познакомиться!
Приветствуем! Взаимно!
Здравствуйте!)
Напишу-ка и я пару строк, а то появляюсь нежданными комментариями то тут, то там на форуме, и даже не представляюсь)
На этом форуме я нашла отдушину и поняла, что беременность, роды и дети - не приговор для каждого, а индивидуальный выбор.
С самого детства, лет с 4-5 я боялась, что мне придется рожать детей, я знала, что будет больно, и ничего не могла поделать.
А теперь я знаю, что если я хочу жить без детей - я могу жить без детей.
Я знаю, что можно сказать твердое "НЕТ!" обществу и родным.
Теперь я спокойно отношусь ко всему этому и, главное, я перестала так бояться будущего)
Я хочу поблагодарить всех участников форума за доброту, терпимость и адекватность.
Так приятно найти место, где можно высказать свою точку зрения без протестующих воплей в ответ.
Спасибо вам большое!)
Привет! Я новичок. ЧФфорумы читаю давно, но вот именно этот нашла пару дней назад и решила остаться.
Прошу любить меня и не жаловаться!
_____
А где у вас тут можно поплакаться на тему женских врачей?
Собственный вектор, добро пожаловать!
Привет, Собственный вектор!
Всем привет!
Привет, KarpoV!
Отредактировано Шанталь (1 сентября, 2012г. 16:12:12)
Мне о вашем форуме рассказала хорошая знакомая. Прочитал ещё не всё, но то, что уже прочёл, понравилось.
Собственный вектор, KarpoV, добро пожаловать!
Добро пожаловать новым форумчанам!
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Приветствие и короткий рассказ о себе » Знакомимся