Шанталь, добро пожаловать!
Знакомимся
Сообщений 231 страница 240 из 836
Поделиться23218 августа, 2012г. 15:07:37
Всем привет!
Привет!
Поделиться23318 августа, 2012г. 15:19:01
Буду рада общению с единомышленниками.
И мы будем рады! Привет!
Поделиться23418 августа, 2012г. 21:45:33
Спасибо за теплый прием. Это первый форум, на котором я регистрируюсь, поэтому заранее прошу прощения, если что-то сделаю не так.
Поделиться23526 августа, 2012г. 14:55:21
Здравствуйте,единомышленники!
Прошу принять в свои ряды. Я - чайлдфри с детства, если можно так выразиться (уже в 5-летнем возрасте мне были чужды игры вроде дочки-матери и я не понимала, почему все девочки вокруг хотят поскорее стать мамами,как вырастут - я же хотела быть актрисой:)
Буду рада общению и новым знакомствам!
Поделиться23626 августа, 2012г. 15:31:32
sweetkate, добро пожаловать
Поделиться23726 августа, 2012г. 15:44:18
sweetkate, добро пожаловать
Спасибо!!!
Поделиться23826 августа, 2012г. 17:03:58
Здравствуйте,единомышленники!
Прошу принять в свои ряды
Здравствуйте. Принимаем. Вам партбилет выписать или на слово поверите?
Кстати, приятно встретить у нас почти землячку.
Поделиться23926 августа, 2012г. 17:21:38
Здравствуйте. Принимаем. Вам партбилет выписать или на слово поверите?
Кстати, приятно встретить у нас почти землячку.
Верю на слово=) Луганску привет!
Поделиться24026 августа, 2012г. 21:31:47
Всем привет! Приятно познакомиться!
Очень любопытный форум, интересно почитать мысли адекватных людей, а не истошные вопли типа "женщина должна рожать! я знаю, я жизнь прожила, а жизнь прожить, как известно, не в поле наложить".
Мне 22 года, выучилась год назад на филолога в МГУ, теперь с мужем уехали в Хельсинки, поступила в медицинский, как давно хотела. Ярым ЧФ себя не считаю, но детей не хочу. Однако оставляю себе свободу выбора - мало ли что в голову стрельнет через десяток лет.
Детей очень любила, когда сама была ребенком. Водилась с братьями, сюсюкалась, а потом выросло из них непонятно что. Вот с тех пор и призадумалась... Кроме того, страдаю жуткой боязнью ответственности, так что не представляю, как повешу себе такой камень на шею. К счастью, муж мои взгляды разделяет, и мы оба не можем найти ни одной причины, чтобы рожать детей. А если и находим - то очень уж они эгоистические. Но кто знает, вдруг найдем еще... Всяко бывает.
В последнее время все чаще и чаще встречаю ЧФ пары, которые мне очень близки по духу. И к ним как-то больше симпатии, чем к мамочкам-свиноматкам. Конечно, бывают и адекватные мамы, но таких - единицы.
В общем-то, я себя не ограничиваю понятием ЧФ, т.к. главным в жизни считаю свободу. Свободу выбирать - нужны тебе дети или нет, без всякого жужжания со стороны. И если я когда-нибудь найду причину завести дитё, то это будет мой свободный, осознанный выбор, а не капитуляция под гнетом "так надо".
Отредактировано Инфузория в туфельках (26 августа, 2012г. 21:32:20)