Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 221 страница 230 из 836

221

Шаэра написал(а):

Привет, народ!

Пришла, вот, знакомиться. Детей особо никогда не любила. Ну, не вызывают у меня все эти сопли-слюни-какашки радости никакой. И если честно, не понимаю, своих ровесниц, которые, едва закончив институты, залетели и сидят теперь дома, во всем вышеперечисленном дерьме копаются. Зачем тогда учиться надо было? Неужели, эти крикливые комки мяса лучше, чем успешная карьера? Деньги лучше вкладывать в себя и свои увлечения, зарабатывая самой, а не ходить чучелом по дому в заляпанном халате, выпрашивая гроши на детское питание у мужа и/или родителей.
Коротко о себе: закончила университет по специальности "инженер-эколог", работаю экономистом. Поступила на второе высшее (кинолог). Люблю животных, есть 3 кошки)). Являюсь помощником хендлера.

Привет! :)
А Вы собак выставляете на выставках или кошек?

0

222

BlackFury
Немецких овчарок выставляю. За кошек никогда не бралась и не хочется)).

0

223

Шаэра
Привет! Уважаю кинологов.

0

224

Ой, как же классно! Я тоже обожаю собак, на крупные выставки стараюсь всегда ездить.
И сама мечтаю хендлером быть, но в нашей провинции я точно никому не пригожусь, поэтому я только лишь вечный зритель и слушатель за пределами ринга. :)

0

225

настоящая
Я еще не дипломированный кинолог)). Но, все равно, спасибо).

BlackFury
Хороший хендлер нужен везде. Я, кстати, свою "карьеру" начала в Ярославской области, в деревне Карабиха.  Поэтому, дерзайте и реализовывайте свою мечту. Все получится!

0

226

Шаэра написал(а):

Привет, народ!

Приветствуем!  :flag:

0

227

Доброй ночи....долго искала тему где здесь у вас знакомятся... :D
Таисия, Украина, замужем уже давно...неприлично давно.... :D

0

228

Всем привет! Приятно видеть столько единомышленников!  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_147.gif

0

229

Лапуля, привет!

0

230

Вчера зарегистрировалась, а поздороваться забыла. Сейчас исправляюсь. Всем привет! Как здорово, что здесь столько адекватных людей, живущих своим умом, не поддающихся давлению нашего детоцентрированного общества. Никогда не хотела становиться матерью, даже мысли такой не допускала. К детям отношусь безразлично, но наглые, невоспитанные дети и их неадекватные родители ужасно раздражают. Буду рада общению с единомышленниками.

0