Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 201 страница 210 из 836

201

GothGirl написал(а):

Надо же! Возраст-то совсем "детский" для подобных наездов (в так. наз. развитых странах замуж выходить в это время не принято, не то, что рожать )) ).

А учились они когда?

Многие вообще не учились. Сначала семья, потом уже учёба, по их мнению.
Ещё в 12 классе одна треть пузатые ходили, ну а дальше всё больше знакомых рожали, сейчас на пальцах могу сосчитать бездетных пар.
Подружки уже почти все замуж повыходили.
22 - это тот возраст, когда вопросы про детей только начинаются. Я лишь могу представить, каково тем, кому около 30, а то и за 30, дурдом наверное.  :dontknow:

Меня мама в 25 родила, сестру - в 28, что поздновато по тогдашним меркам.Свекровь второго (брата моего парня) родила в 40.  Сейчас, по мнению овуляшек, разродиться надо до 30, двоими детьми как минимум. А если сказать, что заводить детей не собираюсь, тут же начинаются вопли ''вот вырастешь - передумаешь''. Как будто в 22 я ещё ребёнок, с куклами играюсь и головой думать не умею.  :huh:

Отредактировано Misteeq (17 мая, 2012г. 15:21:45)

0

202

Всем привет. ). Не буду первым, но все же: форум - просто бальзам на душу). Сижу, поправляюсь. Представлюсь - 30 лет, парень. ЧФ потому что поставленные цели и дети - взаимоисключающи. Так и живу))

0

203

Krank написал(а):

Всем привет. ).

День добрый !  http://is.fotostrana.ru/static/images/smile3/acute.gif

0

204

Krank написал(а):

Всем привет

Приветствую!  :flag:

0

205

Все, меня благополучно отсняли. Ничего выдающегося... Стандартные вопросы - кто такие ЧФ, почему люди становятся ЧФ, какой примерно возраст у представителей ЧФ и подобное. Ведущий весьма адекватный молодой человек, а вот оператор или устал жутко, или очень сильно хотел в туалет.  :D Передача выйдет 1 июня у нас на местном канале, если будет возможность найти в инете ее, ссылку скину, но сомневаюсь, что кто-то будет в нет выкладывать.

0

206

1 июня-День защиты детей, вроде? Ох, ну конечно, в такой день показать передачу про ЧФ-все равно что овулям плюнуть в рожу. Срач-срач-срач) Интересно, а у овулях брали интервью для этой передачи? Типа, выскажите свое мнение и т.д.? Что-то не нравится мне это :\ Может, я попугай-параноик, но все же...

0

207

Там передача про острые социальные проблемы и про воспитание детей. Типа детей щас дофига, а воспитывать их никто не хочет, они бегают везде, всем мешают, орут и народ уже стал задумываться кто такие ЧФ. Вот и попросили объяснить. У овулях спрашивали мнение наверное, там передача большая получается. Меня записывали отдельно, поэтому не могу знать, чего они там наговорили. А вообще, как мне кажется, ЧФ скоро будут какой-то модой считать. Мало кто понимает, кто такие ЧФ вообще, но слово это употребляют частенько, особенно молодежь, лет 14-16.

0

208

ЧФ уже считают модой. А школота молодежь все быстро подхватывает, даже не вникая в суть. Получается "черный пиар", потому что эта самая молодежь все "вывернет наизнанку" и получится неизвестно что, а их родители потом объявят ЧФ сектой какой-нибудь "Черной Фасоли" :D

+2

209

Мода она на то и мода, чтобы долго не задерживаться. Лучше пусть пару лет побудут ЧФ, чем рожать в 14-16. Истина останется, но то, что нам имидж портят такие модники - однозначно.

+1

210

BlackFury
Хотелось бы посмотреть передачу в конечном результате. Надеюсь фраз не навыдергивают.

0