Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 191 страница 200 из 836

191

И от меня всем привет! Я рада, что здесь есть единомышленники, с которыми можно быть собой и знать, что тебя поймут. Мне 25 лет, я инженер, работаю в офисе. Адекватных здесь почти нет, поэтому этот форум просто находка! :)
Буквально вчера вечером мне написал ведущий с местного телеканала, они готовят какую-то передачу про детей, социальные проблемы и прочее, как раз к 1 июня. В обществе ЧФ в социальной сети из нашего города я только одна, поэтому они именно меня приглашают сняться и объяснить народу, что такое ЧФ вообще. Я сразу представляю реакцию знакомых и коллег. :) Мой муж меня даже отговаривать пытался, но фиг всем - думаю, надо рассказать.

0

192

Misteeq написал(а):

Мне 22 года, как раз тот возраст,

Надо же! Возраст-то совсем "детский" для подобных наездов (в так. наз. развитых странах замуж выходить в это время не принято, не то, что рожать )) ).

Misteeq написал(а):

и рожают уже по второму кругу

А учились они когда?
BlackFury, а вы уверены, что они не "ярмарочного медведя" ищут? Если бы серьезно интересовались, то можно было бы... А так, ну чего можно ожидать в контексте защиты детей?

Отредактировано GothGirl (17 мая, 2012г. 07:48:21)

0

193

GothGirl написал(а):

BlackFury, а вы уверены, что они не "ярмарочного медведя" ищут? Если бы серьезно интересовались, то можно было бы... А так, ну чего можно ожидать в контексте защиты детей?

Отредактировано GothGirl (Сегодня 08:48:21)

Вот, если честно, меня это тоже интересует. А то ведь начнется...

0

194

Если к 1 июня, точно хотят посмотреть на инопланетянина:-)

0

195

Мне ответили, что остальная часть программы уже снята и эксперты расценили ЧФ как нормальное явление, так что иду сниматься :)

0

196

Удачи!

0

197

BlackFury написал(а):

Мне ответили, что остальная часть программы уже снята и эксперты расценили ЧФ как нормальное явление, так что иду сниматься

Задай всем жару! И отпишись после.

0

198

Спасибо! :) Обязательно отпишусь!

0

199

BlackFury написал(а):

они именно меня приглашают сняться и объяснить народу, что такое ЧФ вообще

По федеральным каналам такие передачи снимают только для публичного шельмования чф. Может быть, ваш местный канал работает не под заказы сверху, в чем я лично сомневаюсь. Тем не менее, удачи вам и, пожалуйста, отпишитесь о результатах. Можно даже будет выложить ссылку на передачу.

0

200

BlackFury написал(а):

Мне ответили, что остальная часть программы уже снята и эксперты расценили ЧФ как нормальное явление, так что иду сниматься

Удачи Вам ! Очень Вас прошу , расскажите нам потом , как все прошло .

0