Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 181 страница 190 из 836

181

mr.Token написал(а):

Чего такие агрессивные то? Я что что - то плохое написал? Или это абсолютно ко всем такая реакция? Я например себя всегда считал другим, по отношению к детным))

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Я не другая, из такой же плоти и крови, живу и работаю там же где и детные, только рожать не буду.

Я тоже не считаю себя какой то другой или особенной . Только вот мои желания не совпадают с желаниями некоторых . И я не причисляю себя к какой то там породе .

0

182

Agusta написал(а):

Я тоже не считаю себя какой то другой или особенной . Только вот мои желания не совпадают с желаниями некоторых . И я не причисляю себя к какой то там породе .

пффффф точно девочки)) утю тю... не раскисайте...

0

183

mr.Token написал(а):

точно девочки))

mr.Token написал(а):

утю тю... не раскисайте...

Ну девочкой то меня уже назвать нельзя . И раскисать я не собираюсь , чего и Вам желаю .

0

184

Agusta написал(а):

Ну девочкой то меня уже назвать нельзя . И раскисать я не собираюсь , чего и Вам желаю .

Капризные))

0

185

mr.Token написал(а):

Капризные))

Прааативный !

0

186

mr.Token написал(а):

Я например себя всегда считал другим

Мы - Иные. (с)  :rofl:

0

187

я уже поздоровалась в другой теме, ибо эмоции, но лишним не будет =))
меня радует количество адекватных людей здесь)

0

188

Привет всем! Я Александра, чф всю свою сознательную жизнь. Очень рада, что нашла единомышленников! Мне 24, замужем, муж тоже чф. Вместе 6 лет, женаты 5 лет. Увлекаюсь мистикой, готикой, чтением, музыкой.

0

189

привет! добро пожаловать  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

190

Решила поздороваться.
Привет всем, надеюсь примете в свой круг общения.  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif   Давно искала адекватный форум, где можно пообщаться без каких-либо наездов, придирок и насмешек.
Благодаря этому форуму больше не чувствую себя ненормальной, как мне вбивали в голову окружающие. Мне 22 года, как раз тот возраст, когда начинается натиск со стороны, когда родители ждут внуков, когда все подруги как одна твердят, что ''дети это щастье'' и рожают уже по второму кругу. Приятно осознавать, что я не одна, это придаёт сил. Спасибо Вам!  :)

0