Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 171 страница 180 из 836

171

Всем добрый день!
Случайно набрела на ваш форум и обрадовалась - единомышленники! Не сказала бы, что не с кем поговорить на ЧФ темы,  близкие подруги разделяют моё мнение, но очень уж злят завывания знакомых-родственников-тётушек: "Некоторые одноклассницы уже с деточками, а ты что?" Я бы поняла ещё "некоторые одноклассницы уже карьеру построили, хорошую работу нашли", так нет, же. "деточки" - вот причина уважения, блин! Ну ладно, это я о наболевшем.
А вообще, приятно знать, что нас много и приятно пообщаться с единомышленниками  :cool:

0

172

Arinka написал(а):

Я бы поняла ещё "некоторые одноклассницы уже карьеру построили, хорошую работу нашли", так нет, же. "деточки" - вот причина уважения, блин!

Правильно, ты можешь полететь в космос, получить нобелевку, изобрести лекарство от рака, а тетушки и бабушки будут спрашивать - "Детки есть? Ну что же ты, смотри, поздно будет"
И оценивать тебя будут не по результативности мыслительной деятельности, а результативности использования репродуктивной системы. "Женщина без ребенка - не человек", но тогда кто? Полчеловека? Собачка? Мужик?
Без П.П. Кащенко не обойдешься, одним словом

0

173

Те, кто первым делом спрашивает про "деточек", вдобавок пытаясь промыть ими мозги, только репродуктивной системой и умеют думать.

0

174

Привет народец новой породы:D Я с вами!!! по одну сторону)

0

175

mr.Token
ты если кем-то и являешься, то асексуалом, и то ....

0

176

mr.Token написал(а):

Привет народец новой породы

Привет-привет. А что подразумевается под "новой породой"?

0

177

Сейчас проспится и расскажет о новой породе))) Все посты 4-5 утра

0

178

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Сейчас проспится и расскажет о новой породе))) Все посты 4-5 утра

Видимо это те , кто по ночам не спят !

0

179

Neomaster написал(а):

Привет-привет. А что подразумевается под "новой породой"?

Miss написал(а):

ты если кем-то и являешься, то асексуалом, и то ....

Чего такие агрессивные то? Я что что - то плохое написал? Или это абсолютно ко всем такая реакция? Я например себя всегда считал другим, по отношению к детным))

0

180

Я не другая, из такой же плоти и крови, живу и работаю там же где и детные, только рожать не буду.

0