Написала, что думала. Может, ей тоже не очень нравилась ситуация. У нее после родов влагалище стало больше, а его член остался прежних размеров, видимо, уже недостаточных. но она же не пошла налево. Измена - это обман, попытка усидеть на двух стульях. Я считаю, это подло. Не нравится секс - расстанься со своим нынешним сексуальным партнером и найди нового, чтоб нравился/лась. Да, ей будет больно, зато честно. Но не крутить шашни за ее/его спиной, это унизительно.
Вы пишите с такой эмоциональностью, невольно кажется что сами через это прошли. Прямо таки приговорили и тут же поставили к стенке и расстреляли Я наверно не совсем правильно выразился. Как бы Вам объяснить, дело в том что наши отношения в браке не складывались и рождение ребенка с ее стороны как раз и была попытка меня привязать, но по факту это сработало скорее наоборот, ибо произошло слишком много перемен в нашем более менее привычном быту, не буду упоминать их, тут на других форумах уже достаточно раз все это обсуждали. В конце концов так и произошло, мы поговорили и все решили. Сейчас просто дружим ну и общаемся по поводу ребенка конечно. И если бы жена действительно занялась собой, время было на это, а не полностью зациклилась на ребенке, то возможно мы бы пережили как то этот момент и я бы не искал другого сексуального партнера. Извините если я оскорбил Ваши чувства, я правда не хотел. Уважаемый Neomaster, ник можно склонять как обычную фамилию, ибо это практически она и есть Мой творческий псевдоним Спасибо за понимание!