Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 131 страница 140 из 836

131

Nata написал(а):

Написала, что думала. Может, ей тоже не очень нравилась ситуация. У нее после родов влагалище стало больше, а его член остался прежних размеров, видимо, уже недостаточных. но она же не пошла налево. Измена - это обман, попытка усидеть на двух стульях. Я считаю, это подло. Не нравится секс - расстанься со своим нынешним сексуальным партнером и найди нового, чтоб нравился/лась. Да, ей будет больно, зато честно. Но не крутить шашни за ее/его спиной, это унизительно.

Вы пишите с такой эмоциональностью, невольно кажется что сами через это прошли. Прямо таки приговорили и тут же поставили к стенке и расстреляли :) Я наверно не совсем правильно выразился. Как бы Вам объяснить, дело в том что наши отношения в браке не складывались и рождение ребенка с ее стороны как раз и была попытка меня привязать, но по факту это сработало скорее наоборот, ибо произошло слишком много перемен в нашем более менее привычном быту, не буду упоминать их, тут на других форумах уже достаточно раз все это обсуждали. В конце концов так и произошло, мы поговорили и все решили. Сейчас просто дружим ну и общаемся по поводу ребенка конечно. И если бы жена действительно занялась собой, время было на это, а не полностью зациклилась на ребенке, то возможно мы бы пережили как то этот момент и я бы не искал другого сексуального партнера. Извините если я оскорбил Ваши чувства, я правда не хотел. Уважаемый Neomaster, ник можно склонять как обычную фамилию, ибо это практически она и есть :) Мой творческий псевдоним :) Спасибо за понимание!

+1

132

Shalinkoff- я через это прошла, сейчас я понимаю, что во всем б ыла виновата сама. Поэтому, я Вас не осуждаю. И , кстати, со своими бывшими мужьями в очень хороших отношениях.

0

133

Nata написал(а):

Что вы сделали для того, чтобы она пришла в форму?

Насильно в рай не втащишь и за другого человека форму не наберешь. Для всего этого необходимо желание партнера. Думаю, вы сами знаете мамаш, которые с появлением ребенка перестают обращать внимание не то что на мужа, а и на саму себя.

Nata написал(а):

Bы могли с ней расстаться, прежде чем спатьс другими

Это так принципиально, если все равно расставаться? Вот жить на две семьи я считаю предательством. А если расставание неизбежно, чувства прошли, то, как по мне, не имеет значения, когда у человека появится другой сексуальный партнер - до развода или после.

0

134

Nata, если-бы я была такая ужасная, то мои мужья не общались бы со мной сейчас.  Мое личное мнение, что родившие женщины часто после родов ведут себя не совсем адекватно, чем провоцируют измену мужа. Так было со мной. А так как Вы думаете про измену. я так-же думала , когда была юной девушкой. Считаю, что каждый человек имеет право высказывать свою точку зрения, главное -не обидеть КОНКРЕТНО кого-то, с кем ты находишься на одном форуме...

0

135

Nata написал(а):

а тебе непринципиально, жена твоя от тебя просто так ушла, или еще впридачу рога наставила и выставила дурачком?

Лично для меня хуже было бы первое. Если бы у нее завяли помидоры в отношении меня, а расцвели к кому-нибудь другому, это вполне понятно и объяснимо. Причем без разницы, переспали они уже или нет, факт физической измены принципиального значения не имеет, важно то, что в душе.
А вот если ушла просто так - это повод для серьезных размышлений о себе. Ну ладно, чувства прошли, но ведь многие люди после долгих лет брака живут вместе только лишь по сложившейся привычке и какой-то общности интересов. А со мной, получается, настолько паршиво, что даже рядом находиться не хочется. Весьма вероятно, именно со мной что-то не так.
В общем, тут все далеко неоднозначно. Жизнь вообще не делится только на черное и белое.

0

136

Nata

Вы похоже не внимательно прочитали то что я писал в последнем посте :)

И еще, я не считаю просто секс изменой. У меня были после жены отношения и мы ппрактиковали привлечение третьего партнера (и мужского и женского пола) к нашим любовным утехам. Ничего шокирующего здесь нет, это просто разнообразие :) а вот если мой парнер даже не будет заниматься сексом с кем то посторонним но будет о нем думать больше чем обо мне, вот это измена!

Отредактировано Shalinkoff (16 октября, 2011г. 19:04:36)

0

137

В этом случае она была не согласна, поэтому я и назвал это изменой (обманом). Я так понимаю эта тема будет Вас волновать до тех пор пока я не раскаюсь и не посыплю голову пеплом? :) Я признаю что это был плохой поступок. Жена меня простила со временем. Даже сказала что отчасти сама виновата ибо так сильно увлеклась ребенком что совершенно забыла про меня :) Простите и Вы :)

0

138

А я вот такой странный человек, не считаю физическую "измену" изменой. Для меня измена - это что-то большее чем случайная связь. И один человек действительно может подтолкнуть другого к измене. Всякое бывает в жизни. Но это мое мнение и не в защиту кого-то. :D

Отредактировано NoName (17 октября, 2011г. 01:13:14)

+1

139

NoName

вот-вот. Респект и уважуха! :)

0

140

Процесс беременности, дети, ненормальная детоцентричность общества - это вызывает у меня глубокое отвращение. Детей не любила никогда, даже в детстве всегда выбрасывала кукол и играла с плюшевыми зверьми или пластмассовыми букашками) Хочется пообщаться и, возможно, сблизиться с людьми, разделяющих мою  точку зрения. Ибо в моем окружении разве что пальцем у виска не крутят. Четвертый год живу в гражданском браке с любимым человеком, который детей очень любит и хочет. Разумеется, о моих взглядах, а также знает, что ему придется решать: жизнь со мной или жизнь, в которой есть дети. Не знаю, к чему приведут эти отношения, но если вопрос встанет ребром, однозначно наши пути разойдутся.
Немного о себе) Живу в Казахстане. 21 год. Заочно учусь на филолога, на жизнь зарабатываю написанием статей для разных Интернет-проектов, то есть, копирайтер. Также работаю в журнале, буквально сегодня вышла моя статья "Чайлдфри: взгляд изнутри")) Люблю лысых кошек (кто-то говорит, что это такая замена детям).
В общем, давайте общаться)

+1