Shalinkoff ,добрый вечер! Всегда рады!
Знакомимся
Сообщений 121 страница 130 из 836
Поделиться12215 октября, 2011г. 21:39:59
А я то как рад Я вообще думал что я один такой все вокруг помешаны на детях
Поделиться12315 октября, 2011г. 21:52:42
Я вообще думал что я один такой
Думаю, многие из нас так считали до вступления в различные инетовские чф-сообщества. Хорошо, что это не так.
Поделиться12415 октября, 2011г. 22:00:18
Привет всем от еще одного новичка!
Привет!
Поделиться12515 октября, 2011г. 22:02:41
Думаю, многие из нас так считали до вступления в различные инетовские чф-сообщества. Хорошо, что это не так.
Мне кажется или в данном сообществе преобладает прекрасный пол?
Поделиться12615 октября, 2011г. 22:13:38
Мне кажется или в данном сообществе преобладает прекрасный пол?
Нет , не кажется , девушек больше .
Поделиться12715 октября, 2011г. 23:22:15
Интересная статистика, обычно (в повседневной жизни) девушки более радеют за потомство чем мужчины Или может мужчинам просто лень сидеть на форумах? ))
Поделиться12816 октября, 2011г. 00:03:47
Скорее всего, на этом форуме так сложилось исторически.
Поделиться12916 октября, 2011г. 14:08:54
Измену ничто не оправдает, вас никто не насиловал и не "подталкивал"
Nata, мне кажется, вы слишком категорично высказались. Как правило, просто так, из ничего, мужчины налево ходят нечасто. Как, впрочем, и женщины. Все мы прекрасно знаем, что беременность - это своего рода лотерея. Заранее практически не предугадаешь, каким получится ребенок и как изменится с его появлением мать. Сколько женщин с появлением детей превращается в клуш-наседок, забивающих на всё и всех из-за своего ребенка! А потом они же жутко удивляются, почему мужики от них сбегают и больше видеть не хотят. Тут я не оправдываю г-на Shalinkoff(уж извините, не знаю, как правильно склонять данный ник), поскольку не знаю историю его семейной жизни, просто напоминаю о том, что ситуации бывают разные. А еще в изменах зачастую виноваты оба партнера. Однако вот с этим согласен:
разрешение на измену себе дали вы сами
Поделиться13016 октября, 2011г. 15:21:02
ей будет больно, зато честно
Вы думаете, что для женщины будет очень существенным, уйдет ли муж не к кому-то конкретному либо уйдет от нее к другой женщине? Тут опять все зависит от конкретного человека. Любовь имеет свойство проходить, новые чувства тоже приходят внезапно, не приурочивая свое появление к дате развода или чему-то еще. Я не оправдываю измену, но это явление абсолютно естественно, если верить статистике. Любовь, к сожалению, не вечна.