Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 121 страница 130 из 836

121

Shalinkoff ,добрый вечер! Всегда рады!

0

122

А я то как рад :) Я вообще думал что я один такой :) все вокруг помешаны на детях :)

0

123

Shalinkoff написал(а):

Я вообще думал что я один такой

Думаю, многие из нас так считали до вступления в различные инетовские чф-сообщества. Хорошо, что это не так.

0

124

Shalinkoff написал(а):

Привет всем от еще одного новичка!

Привет! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif   http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

125

Neomaster написал(а):

Думаю, многие из нас так считали до вступления в различные инетовские чф-сообщества. Хорошо, что это не так.

Мне кажется или в данном сообществе преобладает прекрасный пол? :)

0

126

Shalinkoff написал(а):

Мне кажется или в данном сообществе преобладает прекрасный пол?

Нет , не кажется , девушек больше .

0

127

Интересная статистика, обычно (в повседневной жизни) девушки более радеют за потомство чем мужчины :) Или может мужчинам просто лень сидеть на форумах? :)))

0

128

Скорее всего, на этом форуме так сложилось исторически. :)

0

129

Nata написал(а):

Измену ничто не оправдает, вас никто не насиловал и не "подталкивал"

Nata, мне кажется, вы слишком категорично высказались. Как правило, просто так, из ничего, мужчины налево ходят нечасто. Как, впрочем, и женщины. Все мы прекрасно знаем, что беременность - это своего рода лотерея. Заранее практически не предугадаешь, каким получится ребенок и как изменится с его появлением мать. Сколько женщин с появлением детей превращается в клуш-наседок, забивающих на всё и всех из-за своего ребенка! А потом они же жутко удивляются, почему мужики от них сбегают и больше видеть не хотят. Тут я не оправдываю г-на Shalinkoff(уж извините, не знаю, как правильно склонять данный ник), поскольку не знаю историю его семейной жизни, просто напоминаю о том, что ситуации бывают разные. А еще в изменах зачастую виноваты оба партнера. Однако вот с этим согласен:

Nata написал(а):

разрешение на измену себе дали вы сами

+1

130

Nata написал(а):

ей будет больно, зато честно

Вы думаете, что для женщины будет очень существенным, уйдет ли муж не к кому-то конкретному либо уйдет от нее к другой женщине? Тут опять все зависит от конкретного человека. Любовь имеет свойство проходить, новые чувства тоже приходят внезапно, не приурочивая свое появление к дате развода или чему-то еще. Я не оправдываю измену, но это явление абсолютно естественно, если верить статистике. Любовь, к сожалению, не вечна.

+1