Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 111 страница 120 из 836

111

Page, а вы в каком тоне говорили, что не хотите детей? Можно ведь сказать "не хочу и все тут", а можно попытаться объяснить в деталях (хочу учиться, зарабатывать, расти как специалист, уделять много времени супругу и.т.п. А еще можно перечислить мужу чего конкретно он лишится в случае рождения наследника:
1. Денег (2\3 бюджета будет уходить на ребенка), хотя если он состоятельный человек, то это не аргумент
2. Секса (ограничения во время и после беременности, будете уставать)
3. Интимного времяпрепровождения вдвоем (не поваляешься утром в кроватке, не погуляешь вдвоем за ручку если с вами все время кто-то третий)
4. Внимания (у матери ребенка первых двух лет жизни мало времени на супруга)
5. Придумайте еще что-нибудь, что грозит лично ему, а не вам.
Если будет говорить "няню наймем" - спросите, а зачем тогда ему ребенок, если он хочет проводить с ним мало времени? Думаю он воспримет все это адекватно, на крайний случай согласится отложить.

0

112

Всем привет и доброй ночи!!!Я-Денис,рад что оказался на этом замечательном форуме))

0

113

Привет, Денис!

0

114

В таких случаях лучше всего говорить о том, что на ребёнка нет денег и фигуру портить не хочется. Если так уж хочет ребя - пускай нанимает суррогатную мать , это где-то тысяч 300, потом няню, чтоб не видеть ребя и воплей не слышать. А это тоже от 150 000 тыс. в месяц, т.к. няня круглосутотчная +потранажная сестра по совместительству. Плюс ещё расходы на этого ребя. Думаю, такие аргументы хоть частично, но отобьют желание. Ну не дурак же он, должен понять, что у Вас есть другие желания в жизни:работа, учёба, путешествия; а ребёночек в эти планы ну никак не вписывается. Если любит - поймёт.

0

115

Развод - единственный способ. Найдете себе нормального, без данных проблем и будете спокойно жить.

0

116

Page написал(а):

Наконец-то я нашла людей, которые разделяют мои взгляды, а не считают животным и чудовищем.

Потому-то и хочется тут сидеть постоянно :cool:  И что характерно, не так уж мало "чудовищ" и "животных", которые жеребеночков не хотят! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif 
Page, мой муж тоже сначала "закидывал удочки" по этому поводу, но потом Он понял, что я этого не хочу. И причём я Ему постоянно показывала, как хороша жизнь без детей, и вот сейчас Он вроде как начал понимать, и тоже уже (тьфу-тьфу!!!) отказался от этой неразумной затеи. Так что - "вода камень точит", но и Вы там поаккуратнее, не забывайте таблеточки-то, мужик не соображает, так хоть Вы не допустите ошибки! Удачи Вам!!!

0

117

barnes написал(а):

Развод - единственный способ. Найдете себе нормального, без данных проблем и будете спокойно жить.

ППКС. Это оптимальный вариант. Лучше всего найти единомышленника и впредь ещё до брака 100 раз удостовериться, что он чайлдфри. Да меня как заядлую ЧФ, если честно, уже автоматически оттолкнуло бы от мужчины-детолюба. Поэтому до того, как я встретила нынешнего спутника жизни (к счастью, тоже ЧФ), ещё в начале отношений выясняла у предыдущих их точку зрения на деторождение. И если наши взгляды расходились, отношения рвались сами собой - и это хорошо: лучше расставить все приоритеты сначала, пока к человеку ещё нет настоящих чувств. А когда меня пытались переубедить, я рвала первой - и чем сильнее переубеждали, тем резче я это делала.
ИМХО. ЧФ с определённой долей вероятности, увы, может стать детолюбом, а вот детолюб вряд ли когда-либо станет ЧФ. Поэтому изначально детолюбов как кандидатов на длительные отношения я отметала.

0

118

Page написал(а):

Намекаю, что не хочу детей, говорю, что не хочу детей, а он не понимает!

Некоторые мужщины, да и женщины, считают что все хотят детей, но не все признаются. Ваш муж скорее всего думает, что это такое лукавство с Вашей стороны. Поговорите с ним прямо, без намеков. В отношениях главное доверие и взаимопонимание, без них ничего хорошего из Ваших отношений не получится.

Отредактировано RadikSi (4 октября, 2011г. 13:50:44)

0

119

Здравствуйте, я тоже новичок на этом форуме. В первую очередь, хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто создал этот форум и подарил такую замечательную возможность общения. :cool:
Уважаемый автор, у меня похожая проблема, с той лишь разницей, что мне 22 года, моему МЧ - 31, и мы не женаты, но встречаемся около 1,5 лет. Ему нужен НАСЛЕДНИК (именно наследник, сын) , хотя что там наследовать неизвестно, не олигарх... Было много споров по этому поводу, однако переубедить его я до сих пор не могу. О том, что нам придется расстаться, стараюсь не думать... В общем, думается мне, что переубедить таких людей невозможно... Нам, женщинам, лучше действовать в таких случаях хитростью, а он пусть потом думает, что сам так захотел...

0

120

Привет всем от еще одного новичка! :)
Вот-вот. Есть такая проблемка. Не складываются у меня как-то длительные серьезные отношения, ибо спустя какое-то время разговор неизбежно заходит о браке и детях, а эти темы далеки от моих нынешних жизненных принципов. Уже был женат, брак не сложился, больше по моей вине, от брака остался ребенок (дочь 8 лет), я ее люблю, хотя к сожалению часто видеться не получается, (далеко живем друг от друга, дочь с бывшей), но больше детей не хочу. не мое это. Особенно очень хорошо запоминается этот переходный момент, когда жена беременеет и все. Жизнь кардинально менятся. Пусть мне кто-то скажет что это не так :) Никакого прежнего (очень любимого) образа жизни, ни тебе интересных поездок, ни вечеринок, ни насыщенной сексуальной жизни. А после рождения ребенка и вовсе лишаешься последних крупиц той жизни к которой ты привык. В довершение всего постоянный плач по ночам, всякие запахи и т.д. Очень сложный период лет до 4. В общем рад что у меня сейчас есть уже почти "взрослый" ребенок, с каждым годом она становиться все более интересным человеком, личностью, но снова проходить через все это не хочу и не буду! И пусть я буду эгоистом.
А секс после родов это вообще отдельная тема. Ощущения совсем не те! Меня это например подтолкнуло на измену...
Так что на данный момент есть большое желание встретить человека который любит яркую, сумасшедшую, насыщенную жизнь и не ставит так называемые "семейные" ценности на первое место.
Все, я высказался. Спасибо что прочитали :)))

+1