Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Знакомимся

Сообщений 101 страница 110 из 836

101

Ирина, добрый день! Добро пожаловать!

0

102

Всем новеньким привет! :jumping:

0

103

Привет Ольга !

0

104

Риша написал(а):

Всем привет=)

Риша написал(а):

. Риша - почти настоящее имя=)

Привет ! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif

0

105

Привет Риша ;)

0

106

Вливайсо :)

0

107

Привет, Риша!
А настоящее имя как? Гриша?

0

108

Привет ЧФ. Накокнец появился сайт ЧФ. Мне 37 лет. Но по мировоззрению я могу себя отнести к ЧФ, наверное, с 19 лет. Мне уже тогда доставали эти стереотипы про детей. Что в институте, что на работе. Типа ни ребенка, ни котенка - иди работай. А у нас дети, поэтому мы заслужили работу по-легче. Или когда родишь?? У меня психоз уже тогда стал возникать к такому роду людей и к деторождению.
Вобщем хочу общаться с адекватными ЧФ и адекватными мамочками. Скажу сразу, что у меня есть один ребенок. Когда я его родила, то вспомнила анекдот, типа: "Когда я женился, то понял, что такое счастье, но было уже поздно". Так же и я, когда родила, то поняла, что такое счастье, но было уже поздно. Муж у меня тоже адекватный. Сейчас вместе смеемся над овуляшками. Детей больше не заставляет рожать. И у нас адекватные бабки, которые не лезут со своим: "Когда второго???"

+1

109

Здравствуйте. Я новичок на вашем форуме.
Наконец-то я нашла людей, которые разделяют мои взгляды, а не считают животным и чудовищем.
Мне 25, замужем 2 года. О своём нежелании иметь детей упоминала мужу ещё в самом начале отношений, но он, видимо, всерьёз это не воспринял либо решил, что я хочу просто подождать. Подругам о своих взглядах говорить просто боюсь, один раз состоялся такой разговор - обозвали ненормальной, посоветовали идти к психологу и много ещё грязи. Устала. А тут мой муж (ему 30) озаботился потомством (причём без особых обсуждений со мной!), всё пытается "забыть" резинку, прижать меня в неподходящий момент (вроде как спонтанного секса захотелось). Пришлось идти к врачу и подбирать гормональные таблетки, хоть я их не особо жалую. На всякий случай прячу их от мужа.
Это какой-то ужас! Намекаю, что не хочу детей, говорю, что не хочу детей, а он не понимает! Разводиться по такому поводу, видимо, не планирует. Он хочет заставить (!) меня забеременеть! Мне плохо от того, что наши стремления и жизненные устои не совпадают, но не смогу переступить через себя.
Простите за сумбур, но наконец-то я смогла выговориться.

+1

110

Page написал(а):

Он хочет заставить (!) меня забеременеть!

ну насильно мил не будешь.

0