У тебя детей никогда не будет!
Да заешибись!
счастливый "отэц", узнав о её беременности, повесил её тест с двумя полосками в своей машине
Типа, годен, как самец. Как минимум, раз.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Реакция мужа на сообщение о беременности жены
У тебя детей никогда не будет!
Да заешибись!
счастливый "отэц", узнав о её беременности, повесил её тест с двумя полосками в своей машине
Типа, годен, как самец. Как минимум, раз.
заешибись!
Катерина А. написал(а):
счастливый "отэц", узнав о её беременности, повесил её тест с двумя полосками в своей машинеТипа, годен, как самец. Как минимум, раз.
А если он какаху, залитую эпоксидкой, в машине вывесит, типо, "сегодня я посрал по-царски"?
Хе-хе, знаю одну реакцию. Было это лет 10 назад со знакомой. Она мужу сказала, он пошел в гараж, выпил бутылку водки и повесился. Серьезно абсолютно. У него тогда работы не было, с деньгами была проблема. Весь на нервах, не пережил такого "счастья".
А так, реакция любая может быть, от радости до тихого побега или не тихого.
О, как я его понимаю!
А моя реакция будет как в том анекдоте - ПРОСНУСЬ!!! Ибо жены нет и не было, любовниц тоже не водилось, перепих по пьяни - не моё и вообще индекс Перля должен быть равен абсолютному нулю. "Контрацепция максимального уровня защиты" - моё всё.
ЛОстри написал(а):
Он хотел красивую картинку в своей жизни.ИМХО - основной мотив стремления к отцовству у мужчин. Встречаются, конечно, и те, кто действительно любит детей и реально представляет, что это такое, но их мало.
А надо мозги включать, чтобы различать картинки и реальность. Я вот не верю ни в какие брехливые картинки. Ну, а кто хочет узнать, как оно есть - пусть посмотрит фильмы "Чужой" и "Зелёный слоник"
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Реакция мужа на сообщение о беременности жены