Agusta, Вы прям мои мысли прочитала, влезла в эту тему с такой же картинкой))))
Реакция мужа на сообщение о беременности жены
Сообщений 71 страница 80 из 85
Поделиться7220 февраля, 2016г. 14:26:26
Agusta, Вы прям мои мысли прочитала, влезла в эту тему с такой же картинкой))))
Надо же совпадение ! Никогда у себе телепатических способностей не замечала .
Поделиться7413 октября, 2016г. 17:53:44
Шанталь
ужас, испортили автомобиль. Что за варварство!
Поделиться7513 октября, 2016г. 19:47:20
Я вообще не вижу в этом ни "мимимишности", ни смысла. Даже если для них обоих это долгожданный супер-ВАУ!!!-момент, нафига портить хорошую машину, если на ней будут возить твоё бесценное пузо, а потом и "лялечку"? Лучше бы уж пинетки купила, дура.
Хотя... может это её машина?
Поделиться7613 октября, 2016г. 20:10:52
Мои знакомые адекватные родители, которые именно планировали заводить детей, говорят, что это похоже на проект. Крупный, интересный проект, чтобы участвовать в нём нужно было пройти конкурс, и вот - тебя приняли, т.е. в первый момент - радость "у меня получилось!", а далее - задумываешься об обязанностях, сроках, расписании, затратах и т.д. Никаких диких танцев, рыданий и запоев "от счастья" на неделю. Ну это те, кто не годами дождался этих двух полосок.
А ещё мои адекватно-детные подруги говорили, что среди мамамшек-овулящек - это прямо отдельный предмет писькомеряния - как отэц отреагировал на новость. Предложение руки и перца сердца и "полосатый тестик" - у кого круче было. Говорят, байки придумывают похлеще рыбаков! А особо упоротые "перфекционистки" даже видео режиссируют и переснимают, пока не добьются от ГГ нужных эмоций.
Поделиться7714 октября, 2016г. 06:34:15
А ещё мои адекватно-детные подруги говорили, что среди мамамшек-овулящек - это прямо отдельный предмет писькомеряния - как отэц отреагировал на новость.
Знакомая с гордостью рассказывала, как счастливый "отэц", узнав о её беременности, повесил её тест с двумя полосками в своей машине. На мой вопрос: "Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возит в машине обосс*нный кусок картона?!" будущая мать обвинила меня в бесчувствии и прокляла словами: "У тебя детей никогда не будет!" (самое чёрное овуляторское проклятие).
Поделиться7814 октября, 2016г. 09:04:18
особо упоротые "перфекционистки" даже видео режиссируют и переснимают, пока не добьются от ГГ нужных эмоций
узнав о её беременности, повесил её тест с двумя полосками в своей машине.
Снова популяция моих пони поредела...
Поделиться7914 октября, 2016г. 20:57:16
На мой вопрос: "Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возит в машине обосс*нный кусок картона?!
Редкостный дебил.
будущая мать обвинила меня в бесчувствии и прокляла словами: "У тебя детей никогда не будет!"
И очень хорошо. Нафиг надо [взломанный сайт]
Поделиться8014 октября, 2016г. 21:10:14
прокляла словами: "У тебя детей никогда не будет!"
-Твои б слова да богу в уши!