Как обрадовался предстоящему "счастью отцовства"
Если бы коробку с положительным тестом не видела , то подумала бы , что у него умер кто то .
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Реакция мужа на сообщение о беременности жены
Как обрадовался предстоящему "счастью отцовства"
Если бы коробку с положительным тестом не видела , то подумала бы , что у него умер кто то .
Всё, чувак, не купишь ты себе радиоуправляемый коптер.
Как обрадовался предстоящему "счастью отцовства".
Смех смехом, а чувак реально от счастья плачет, это видно. Пока не зарыдал, на лице виден восторг. Такое ощущение, что они несколько лет этого несчастного ребенка делали и уже совсем отчаялись. В общем-то, остается только порадоваться за них)
Смех смехом, а чувак реально от счастья плачет, это видно.
Мне так не показалось. Я никогда не видела, чтобы люди от счастья в истериках бились.
Смех смехом, а чувак реально от счастья плачет, это видно. Пока не зарыдал, на лице виден восторг. Такое ощущение, что они несколько лет этого несчастного ребенка делали и уже совсем отчаялись. В общем-то, остается только порадоваться за них)
Вот и мне показалось, что это очень долгожданный положительный тест.
Evangelista написал(а):
Смех смехом, а чувак реально от счастья плачет, это видно.
Мне так не показалось. Я никогда не видела, чтобы люди от счастья в истериках бились.
Подпись автора
Всем, уставшим от моего ужасного характера и эгоизма, я искренне желаю как можно скорее передохнуть!
может это совсем и не истерика, а проявление чувств))))
Там есть момент, когда он уже увидел тест, но еще не начал рыдать, на лице написано счастье. Он начал улыбаться, а потом расплакался.
Все зависит от человека, меня очень легко на слезу пробить, и от жалости, и от счастья.
чувак реально от счастья плачет, это видно.
Да, видно. Мужик слегка охренел, но он явно рад.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Адекватные детные » Реакция мужа на сообщение о беременности жены