Даже для бездетной женщины сам факт ночного загула мужа (в большинстве своём не только с друзьями) достаточно обиден.
Не для всех женщин. Я спокойно на такие вещи реагирую. Правда, это случается раз в год по обещаниям. Но, например, я же не попрусь с мужем на его корпоратив? А у них на прошлой работе было принято отмечать НГ за городом, 2 выходных дня, с ночевкой. Или, например, я не попрусь в ноябре с ним и его друзьями сначала бегать кругами по всему городу (принимали участие в мероприятии), а потом на ночь глядя, уставшей как собака, где-то там в кабаке пьянствовать. Или в каменоломни с ним я с ночевкой не пойду. А еще был случай, когда у меня было много работы, и я не могла уйти вечером, милый встречался с друзьями один.
Кстати, про новогодние корпоративы. Был это его первый НГ в той компании. О своем желании заночевать в доме отдыха нужно было оповестить заранее, чтобы арендовать достаточное количество номеров. 100 раз ему сказала, чтобы попросил и себе тоже забронировать. Он меня убеждал, что "не-не-не, что я там ночью забыл, я приеду домой". Ну дело его. Суббота, день корпоратива. Звонок от него часа в 3 дня, спрашивает, не буду ли я против, если он останется тут до завтра. Поржала, сказала, что предупреждала его) правда, он все-таки приехал в субботу ночью, сказал, что все там перепили и стало совсем неинтересно. Но! Рассказывает он мне, как коллеги его уговаривали остаться. Ну он согласился, говорит: "ща только жене позвоню, предупрежу ее" У всех там глаза по 5 копеек, начали его наперебой отговаривать, типа, сейчас закатит тебе концерт по заявкам, еще и сюда припрется отношения выяснять О_о А потом под вечер один из этих товарищей стал звонить своей жене (специально ночи ждал, чтобы жена к нему приехать не смогла, и чтобы его не смогла заставить приехать). Вот где был концерт по заявкам. Она орала в трубку по каких-то там баб и шлюх, которые там 100% с ним сейчас е...ся так, что в радиусе 10 метров от телефона было слышно каждое слово. Мы с милым еще долго вспоминали эту историю и все удивлялись, неужели действительно бывают такие семьи…