Радовался.
Искренне.
Ведь это он хотел ребенка.
Но обычно наоборот.
Реакция мужа на сообщение о беременности жены
Сообщений 11 страница 20 из 85
Поделиться1128 октября, 2011г. 23:09:55
Поделиться1228 октября, 2011г. 23:49:51
Радовался.
Искренне.
Ведь это он хотел ребенка.
Но обычно наоборот.
Передаю, что сказали. У ее мужа спрашивать не буду, искренне он радовался или нет.
Зато за другую подругу могу с уверенностью сказать, даже без всяких вопросов. Стоит только посмотреть, с каким удовольствием ее муж возится с младшей дочей, к тому же она очень на папу похожа. Это их первый совместный ребенок - желанный и запланированный (есть еще дочь от первого брака жены, ее муж тоже любит, она его папой зовет). С такими семьями очень приятно общаться, и дети в них обычно адекватные.
Поделиться1330 октября, 2011г. 19:22:37
Муж рассказал, что был в стельку пьян лишь 2 раза в жизни. Первый раз я не помню уже, а второй раз - когда в первом браке (до меня т. е.) у него дочь родилась (напился от счастья).
А мой двоюродный братец повесился в гараже, когда его овуляшка второго родила без согласования с ним и они все втроём (она и дети) сели к нему на шею, а тот и так получал копейки - из-за УО в степени дебильности (по линии своего папаши, не нашей кровной родни) его особо никто никуда не брал, работал на заводе слесарем самого низкого разряда, все минимальные шансы получить хоть какое-то жильё в силу всё той же УО проср...л.
Поделиться1414 ноября, 2011г. 16:24:03
Мой МЧ наверняка бы сбежал, если бы я (т-т-т!) забеременела. Как же приятно, что он адекватный мужчина!
Поделиться1514 ноября, 2011г. 18:15:25
По-разному реагируют. Муж одной подруги безумно обрадовался. Но там вообще "идеальная американская семья": муж носит жену на руках, всячески помогает с детьми, малыши рождались легко и без патологий, все родственники в восторге, молодая женщина после родов может и не похорошела. но не подурнела точно... Сказка. одним словом.
Муж второй приятельницы сначала обрадовался, потом забухал на восьмом месяце ее беременности. От радости, наверное. Девушка этого не поняла, и парня выставила.
Третья приятельница насчет ребенка раздумывает, типа, неплохо бы, но муж и свекровь давят на нее со страшной силой, чтобы быстрее рожала, прямо немедленно. Причем как она сказала: "Я прямо немедленно не хочу, но от меня ничего не зависит". Прямо ходячий инкубатор какой-то без права голоса.
Поделиться164 августа, 2012г. 23:25:40
Смотрю мультик в тему
http://mega-mult.ru/dreamworks/shrek/51-multfilm-3.html
смотреть с 19й по 21ю минуты
Поделиться175 августа, 2012г. 10:42:36
смотреть с 19й по 21ю минуты
Помню этот момент) Хорошо, что мне такое не грозит
Поделиться185 августа, 2012г. 10:53:57
Я вчера впервые посмотрела этот выпуск))))))))))))))) ржала как ненормальная над моментом. Кот жжет)))))
Поделиться196 августа, 2012г. 08:48:40
У знакомой, 27 лет, наконец получилось забеременеть. Долго старались, лечились вместе с мужем. Он обрадовался безумно, а тут началось...
У нее дикая сонливость. С работы приходит - падает, на работу просыпает, дома не убрано, есть нечего. Начал сам готовить и убирать, выматывался, как конь. Жене сказать ничего нельзя, у нее истерика начиналась. Призналась мне, что сама себя ненавидела в такие моменты, но поделать с собой ничего не могла. Только спала и плакала, плакала и спала... Секс до 8 недель беременности почему-то запрещен, так что мужчине даже стресс нельзя было снять. Потом у нее токсикоз жесткий начался, она на работу не смогла ходить, села на больничный, денег толком нет теперь.
Недавно пошел он на работу и не пришел ночевать. Она не смогла уснуть всю ночь, психовала, позвонила мне. Я пришла, заставила ее выкурить сигарету, чтобы успокоилась (валерьянка не помогала, а от сигареты вреда меньше, чем от такого стресса). На следующий день ОН мне позвонил, сказал, что жену увезли на скорой. Выкидыш случился. А он теперь себя чувствует последним муд*ком. Такая вот невеселая история.
Поделиться206 августа, 2012г. 09:30:06
А он теперь себя чувствует последним муд*ком.
Я бы на его месте тоже так себя чувствовала.
Не знаю, пережила бы я 9 месяцев психоза у своего мужчины, если бы четко понимала причины этого психоза, более того, если бы сама была его причиной (муж ведь тоже ребенка хотел). Правда, и такого всепоглощающего психоза я не могу себе представить. Ну то есть я могу понять, что каждый упрек воспринимается как обвинение в изнасиловании младенца, но, например, вот в квартире срач. Я не могу убраться, потому что ни жива, ни мертва. Я ведь могу понять головой, что мужу тоже не в кайф 5 дней вкалывать на работе, а потом еще 2 дня дома. Ну пусть кое-как приберется и пельменей купит, ну что ж теперь поделать. Неужели настолько неуправляемое желание скандалить по каждому поводу просыпается? А главное, ведь должны же успокоительные прописывать? Как минимум потому, что подобное истерическое состояние вредно для ребенка, разве нет?