Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 61 страница 70 из 298

61

Sweet написал(а):

ВСЕ ТРАХАЮТСЯ С ТЕМ И ДРУГИМ ПОЛОМ И ЭТО ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ ВСЕХ

Я не заметила слова - "Все", цитату в студию плиз.

Sweet написал(а):

Так вот нет,есть адекватные люди, которых привлекает только противоположный пол!

Есть, и что дальше? Тяга к противоположному полу делает их более адекватными?

Sweet написал(а):

Про гомосексуалов я  вообще молчу

Вы так говорите, как будто это что-то плохое. :D

Мне иногда кажется, что женская нелюбовь к пассивным геям связана с конкуренцией - мало ли что. А к активным - нам и так мужчин не хватает, а этот другого мужчинку в попку айайаяй.
С мужской нелюбовью тоже понятно, никто не хочет ВНЕЗАПНО ощутить боль в попе и тяжелое мужское дыхание за ухом.

0

62

Хм, всегда думала, что Вы мужского пола... А уменьшительно-ласкательный суффикс ещё никого никогда не оскорблял...

0

63

Мда, у кого что болит..

Ляляля написал(а):

Хм, а по честноку: сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений...

0

64

Танцулькина написал(а):

Не понимаю саму формулировку. Это сейчас ненормально что ли, если не было?

вот и я о том же, ёшкин пёс

0

65

Ляляля написал(а):

А уменьшительно-ласкательный суффикс ещё никого никогда не оскорблял

Обычно слово "мужчина", употребляемое с данным суффиксом, носит презрительно-уничижительный оттенок. Поэтому лично мне эта конструкция не нравится.

0

66

Я фраппирована ажиотажем созданным вокруг сексуальных предпочтений форумчан. А вам простите не по уху, кто, с кем, в каких комбинациях и в каком количестве снимает сексуальное напряжение?
Я что-то не заметила интим-фото и видео, чтобы прям так и прям сразу кричать - фу, какая бяка, ни капли в рот, ни сантиметра в попу.

0

67

Esme Weatherwax написал(а):

Я фраппирована ажиотажем созданным вокруг сексуальных предпочтений форумчан. А вам простите не по уху, кто, с кем, в каких комбинациях и в каком количестве снимает сексуальное напряжение?
Я что-то не заметила интим-фото и видео, чтобы прям так и прям сразу кричать - фу, какая бяка, ни капли в рот, ни сантиметра в попу.

Мне пох, пока не начинают говорить вслух, касается как и гомо, так и гетеро и прочих.

"сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений"
А с этой фразы, если это не шутка была, вообще хренею.

Отредактировано Sweet (19 мая, 2013г. 16:05:53)

0

68

Лично я толерантна и "многогранна".)))) Как говорится, был бы человек хороший!)))

0

69

Sweet написал(а):

Мне пох, пока не начинают говорить вслух, касается как и гомо, так и гетеро и прочих.

Это, простите, нетолерастненько. Чего ради я должна молчать, как институтка, если меня спрашивают?

P.S. Или вы реально восприняли этот вопрос, как серьезное исследование? Тогда я фраппирована вдвойне, тем КАК СИЛЬНО вас задевают подобные темы.

0

70

Sweet написал(а):

Вы реально считаете, что не существует адекватных людей, которых совершенно не волнует их же пол и тем более гомосексуалы?

Я тоже не совсем поняла .Как должен волновать меня мой пол ? А до гомосексуалистов мне действительно нет дела .

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие