Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 51 страница 60 из 298

51

Sweet написал(а):

Я прих+ела с вас. Вы реально считаете, что не существует адекватных людей, которых совершенно не волнует их же пол и тем более гомосексуалы? В этом мире гетеросексуал уже как музейная редкость?

Я вас не поняла.

0

52

Sweet написал(а):

Вы реально считаете, что не существует адекватных людей, которых совершенно не волнует их же пол и тем более гомосексуалы?

А какая связь между сексуальными предпочтениями и адекватностью? И вообще, перефразируя Понтия Пилата - что есть Адекватность?

0

53

Esme Weatherwax написал(а):

Ляляля, да нет, как особа имеющая постоянную партнершу, считаю себя недостойной подобной переклички. Но на вопросы отвечу с удовольствием и в подробностях.

РЕСПЕКТ!!!))) Да какие же тут вопросы? Разве что опытом взаимоподелиться.)))))

...А я-то думала, почти каждый пробовал... Не вижу в этом чего-то аморального или отвратительного...

+1

54

Esme Weatherwax написал(а):

А какая связь между сексуальными предпочтениями и адекватностью? И вообще, перефразируя Понтия Пилата - что есть Адекватность?

Вопрос был на тему, что "ВСЕ ТРАХАЮТСЯ С ТЕМ И ДРУГИМ ПОЛОМ И ЭТО ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ ВСЕХ". Так вот нет,есть адекватные люди, которых привлекает только противоположный пол! Про гомосексуалов я  вообще молчу, говорю про себя и других людей, как и я.

0

55

Sweet
Ну привлекает вас другой пол, так дело ваше. Изначально фраза была о том, что надо размножаться!!!! Это главная цель!!!!

0

56

Ляляля написал(а):

сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений...

Не понимаю саму формулировку. Это сейчас ненормально что ли, если не было?

+3

57

Ляляля написал(а):

сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений...

Возможно, я вас удивлю, сделав шаг вперед.

0

58

Вам, мужчинкам, простительно!)))))

0

59

Sweet написал(а):

Так вот нет,есть адекватные люди, которых привлекает только противоположный пол!

Какая связь между гетеросексуальностью и адекватностью?

0

60

Ляляля написал(а):

Вам, мужчинкам, простительно!

Насчет мужчинок не знаю, к этому подвиду я не отношусь.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие