Я прих+ела с вас. Вы реально считаете, что не существует адекватных людей, которых совершенно не волнует их же пол и тем более гомосексуалы? В этом мире гетеросексуал уже как музейная редкость?
Я вас не поняла.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие
Я прих+ела с вас. Вы реально считаете, что не существует адекватных людей, которых совершенно не волнует их же пол и тем более гомосексуалы? В этом мире гетеросексуал уже как музейная редкость?
Я вас не поняла.
Вы реально считаете, что не существует адекватных людей, которых совершенно не волнует их же пол и тем более гомосексуалы?
А какая связь между сексуальными предпочтениями и адекватностью? И вообще, перефразируя Понтия Пилата - что есть Адекватность?
Ляляля, да нет, как особа имеющая постоянную партнершу, считаю себя недостойной подобной переклички. Но на вопросы отвечу с удовольствием и в подробностях.
РЕСПЕКТ!!!))) Да какие же тут вопросы? Разве что опытом взаимоподелиться.)))))
...А я-то думала, почти каждый пробовал... Не вижу в этом чего-то аморального или отвратительного...
А какая связь между сексуальными предпочтениями и адекватностью? И вообще, перефразируя Понтия Пилата - что есть Адекватность?
Вопрос был на тему, что "ВСЕ ТРАХАЮТСЯ С ТЕМ И ДРУГИМ ПОЛОМ И ЭТО ПРИЕМЛЕМО ДЛЯ ВСЕХ". Так вот нет,есть адекватные люди, которых привлекает только противоположный пол! Про гомосексуалов я вообще молчу, говорю про себя и других людей, как и я.
Sweet
Ну привлекает вас другой пол, так дело ваше. Изначально фраза была о том, что надо размножаться!!!! Это главная цель!!!!
сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений...
Не понимаю саму формулировку. Это сейчас ненормально что ли, если не было?
сделайте шаг вперёд те, у кого ни разу в жизни не было гомосексуальных отношений...
Возможно, я вас удивлю, сделав шаг вперед.
Вам, мужчинкам, простительно!)))))
Так вот нет,есть адекватные люди, которых привлекает только противоположный пол!
Какая связь между гетеросексуальностью и адекватностью?
Вам, мужчинкам, простительно!
Насчет мужчинок не знаю, к этому подвиду я не отношусь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие