Agusta написал(а):Любимому скорейшего выздоровления !
Большое спасибо!
Впрочем, нет худа без добра - его там обследовали всего с ног до головы - и кровь-моча, и печень-почки-поджелудочная, и сердце (бесплатно). Вот только анализ на аллерген придётся делать в платном медцентре. (Я, кстати, тоже хочу пойти обследоваться - и на онкомаркеры заодно).
Отёк у него, вроде, очень медленно, но спадает (по его словам, т.к.я его со вчерашнего дня не видела - к 5-ти часам пойду). Хорошо, больница в пяти минутах пешком - хочу его на ночь домой попытаться забрать, хотя бы помыть-искупать. Да и выспится - у него в палате 2 мужика страшно храпят!)))
Agusta написал(а):Ну что тут поделаешь , прийдется потерпеть . Нет , есть конечно варианты , но я их предлагать не буду , сама такое не практикую .
Изменить?))) Не, тоже не практикую - выросла уже из такого периода, когда по два - три любовника одновременно "осуществляла" - даже, кстати, не спалилась ни разу...)))
Я сейчас просто не могу себя представить в постели с каким-то другим мужчиной, кроме мужа. Мы с ним друг друга каждой клеточкой чувствуем - зачем мне кто-то ещё?!
Да и вообще, измена - это мерзко, нечестно и как-то нечистоплотно.