Мы с мужем в один голос - мистер Пропер! Полночи ржали, пугая соседей.
Мы тоже часто порнушку смотрим, чтобы поржать.))
Особенно БДСМ жгут!)) Кто, мля, вообще такую фигню выдумывает?! Я имею ввиду вообще жёсткие варианты...
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие
Мы с мужем в один голос - мистер Пропер! Полночи ржали, пугая соседей.
Мы тоже часто порнушку смотрим, чтобы поржать.))
Особенно БДСМ жгут!)) Кто, мля, вообще такую фигню выдумывает?! Я имею ввиду вообще жёсткие варианты...
Ляляля, мне больше в прикол показушные стоны и выражения лиц там так старательно изображают неземную страсть, что хочется закричать -не верю!!!!
вообще и не такое бывает))) да и любителей не мало
там так старательно изображают неземную страсть, что хочется закричать -не верю!!!!
Ну, я тоже громко "стоню"... и не только...)))))
вообще и не такое бывает))) да и любителей не мало
Ага, когда бабу в нелепой позе электрошокером .бут?!.... А она ещё звуки издаёт, типа, ей хорошо...
Ну, я тоже громко "стоню"... и не только...)))))
ну ты же не притворяешься! Или притворяешься? А? Колись!
Ага, когда бабу в нелепой позе электрошокером .бут?!
как правило орет и громко, но при этом ей вполне может быть хорошо)))
ну ты же не притворяешься! Или притворяешься? А? Колись!
Хм, можно было бы оргазм по электронке скинуть, я бы поделилась, мне не жалко!
Я тут учусь мужу оргазм пролонгировать - а то короткий он какой-то, оргазм-то, у мужчин. Пару техник освоила - но это тоолько руками..... Результат прикольный.....))))
как правило орет и громко, но при этом ей вполне может быть хорошо)))
Вот именно этого я не понимаю...
мне больше в прикол показушные стоны и выражения лиц там так старательно изображают неземную страсть, что хочется закричать -не верю!!!!
Станиславского на них нет!
Вот именно этого я не понимаю...
каждому свое же... я понимаю, но свое видение данной ситуации вам передать не могу в силу его глубокой субъективности. я тоже многого не понимаю, но опыт подсказывает, что у каждого свои методы получения удовлетворения
Станиславского на них нет!
И НА них нет, и ПОД ними нет!
Вообще постановочные сцены всегда вызывают у меня улыбку.)))
Отредактировано Ляляля (28 июля, 2014г. 18:53:00)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие