темнокожий гаишник
такой?
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие
темнокожий гаишник
такой?
такой?
Нет, помускулистее и посимпатичнее! У того, кто на фотке, больно уж физиономия типичная.)))))
Губы такие же, только без усатых обрамлений. А глаза реально вот "турчанские" - глубокие, карие, с поволокой. И ресницы длинные, "закрученные". Эх, жаль , фотки нет!!!!!
Сама соблазнила, сама наслаждалась , сама залетела по глупости (вообще о контрацепции не думала) - претензий не имею.
Зато сейчас мой муж - я вообще фигею. После оргазма зачастую плакать начинаю. Что это такое - хз. У кого-нибудь такое бывает?...
Да это нормально эмоции яркие, ты их не сдерживаешь.
мы сами поорать любим, так, что потом соседи закуривают бывает, что и слезы выступают, не без этого.
Но сейчас приходится сдерживаться, чтобы родители не сошли с ума.
Да это нормально эмоции яркие, ты их не сдерживаешь.
Сдерживаться - это хреново. Это облом крутейший. Я у его родителей (теперь уже родителя) не ночую принципиально.
А плачу я прямо до истерики - ни остановить, ни успокоить...
Ну я так понимаю, что слезы вам не мешают?
У меня другая крайность, - я могу и ржать начать. Мужчина мой сначала подохренел слегка вчера заплакала, сегодня полночи глупо хихикала, потом привык.
А у его родителей мы прижились на время нашего ремонта, надеюсь, осенью переедем в свою хатку.
Отредактировано Мудрый Каа (28 июля, 2014г. 00:36:50)
Ну я так понимаю, что слезы вам не мешают?
Ему мешают, порой. Я, обычно, кончаю первая, и вот ему надо "догнаться", а я уже в двадцатиминутном процессе. И реву. Нестыковочка порой выходит...
На счёт поржать - тоже не редкость!
Отредактировано Ляляля (28 июля, 2014г. 00:53:46)
насчет поржать
Собрались мы с мужем кино для взрослых посмотреть для разогрева. Суть просмотренного: молодая деваха задремала на диванчике, и снится ей... как стоящий в углу светильник в виде человеческой фигуры ожил и превратился в лысого загорелого качка с серьгой в ухе, одетого в белую футболку и белые брюки.
Мы с мужем в один голос - мистер Пропер! Полночи ржали, пугая соседей.
Отредактировано Мудрый Каа (28 июля, 2014г. 01:20:14)
хе-хе-хе
Интересно, а деваха из "кинЫ" не эта ли?
Отредактировано Злобный Фей (28 июля, 2014г. 02:58:50)
Страшно было сначала,
мне как то попался отечественный товарищ с размером 25 на 7 (ну это на глазок). долго смотрела задумчиво и поняла, что не потяну ни одной из частей тела... пришлось ручной тягой ограничится
Злобный Фей, вряд ли
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие