Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 251 страница 260 из 298

251

Ляляля
ну да)) или если очень уж накатило... но чем взрослее, тем патологичнее тяга помыться

0

252

Яка написал(а):

ну да)) или если очень уж накатило... но чем взрослее, тем патологичнее тяга помыться

Так и секас качественнее становится. А для обалденного секаса, понятно, надо качественно искупаться.))

0

253

Ляляля
святые слова) за исключением любителей немытых женщин... вроде знаю, чо мужик прется от этого, а все равно тянет вырваться и в душ ускакать

0

254

Яка написал(а):

Ляляля
святые слова) за исключением любителей немытых женщин... вроде знаю, чо мужик прется от этого, а все равно тянет вырваться и в душ ускакать

Если честно, самый крутой секас у меня всегда случается как раз в "непомытом" состоянии. Утром просыпаешься - рядом муж. И пахнет он не гелем для душа, а собой. Феромоны, видимо, и всё такое. Сразу охота. Только зубы почистить, естественно. Ну и гениталии помыть...)))

0

255

Ляляля написал(а):

Если честно, самый крутой секас у меня всегда случается как раз в "непомытом" состоянии. Утром просыпаешься - рядом муж. И пахнет он не гелем для душа, а собой. Феромоны, видимо, и всё такое. Сразу охота. Только зубы почистить, естественно. Ну и гениталии помыть...)))

да я собственно про это))) хотя к запаху тела человека, которого хочу, отношусь трепетно... а вот запах мыла от гениталий - бе... особенно дамы грешат острозапашистым гелем

+1

256

хенгэёкай написал(а):

Авторитетно заявляю, как потерпевший  - достаточно даже не попытки. а святаго духа

Присоединяюсь. Была одна в дебильной юности любовь с, как это принято говорить, афроамериканцем. В штаты только приехала - ипать, культурный шок и всё такое. И тут - факин нига. Повелась, ибо хотелось проверить, правда в порнухе показывают, что у них член дальше некуда? Парень был красавец - метис. У него мать турчанка, ресницы даже длиннее, чем у меня (а у меня длинные - даже перед операцией в МНТК спрашивали, нахрен, мол, ресниы нарастила или накрасила? А я не наращивала и не красила....).
Короче, член ожидания оправдал. Даже более чем. (Вот жалко мне таких парней. Им же тоже хочется войти целиком, а там, тупо, некуда...). Всё получилось спонтанно (дура была). ППА. Залёт. Аборт (под общим наркозом, ибо проплачено). Я никого не виню.))))

0

257

Ляляля написал(а):

Короче, член ожидания оправдал. Даже более чем. (Вот жалко мне таких парней. Им же тоже хочется войти целиком, а там, тупо, некуда...). Всё получилось спонтанно (дура была). ППА. Залёт. Аборт (под общим наркозом, ибо проплачено). Я никого не виню.))))

Вот везет же Вам, я бы тоже не отказалась, я не про аборт, ну Вы меня поняли, а Вам не страшно было?, вдруг бы он в порыве страсти на всю

0

258

Мария-Антуанетта написал(а):

Вот везет же Вам, я бы тоже не отказалась, я не про аборт, ну Вы меня поняли, а Вам не страшно было?, вдруг бы он в порыве страсти на всю

Страшно было сначала, но, похоже, ему не впервой с такой проблемой сталкиваться, поэтому сначала "разведка", а потом уже всё остальное. Иногда даже рукой придерживал, регулировал. А с резинками там реально проблема была - это ж шланг какой-то должен быть, а не презерватив! :D

0

259

Ляляля написал(а):

Иногда даже рукой придерживал, регулировал.

После слова регулировал, мне почему-то представился темнокожий гаишник http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

260

Мария-Антуанетта написал(а):

После слова регулировал, мне почему-то представился темнокожий гаишник

Регулировал "подачу" вглубь.))))) Гаишник, мля! :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие