Ляляля
ну да)) или если очень уж накатило... но чем взрослее, тем патологичнее тяга помыться
Сексуальное разнообразие
Сообщений 251 страница 260 из 298
Поделиться25128 мая, 2014г. 15:38:45
Поделиться25228 мая, 2014г. 15:43:46
ну да)) или если очень уж накатило... но чем взрослее, тем патологичнее тяга помыться
Так и секас качественнее становится. А для обалденного секаса, понятно, надо качественно искупаться.))
Поделиться25328 мая, 2014г. 15:48:34
Ляляля
святые слова) за исключением любителей немытых женщин... вроде знаю, чо мужик прется от этого, а все равно тянет вырваться и в душ ускакать
Поделиться25428 мая, 2014г. 16:06:02
Ляляля
святые слова) за исключением любителей немытых женщин... вроде знаю, чо мужик прется от этого, а все равно тянет вырваться и в душ ускакать
Если честно, самый крутой секас у меня всегда случается как раз в "непомытом" состоянии. Утром просыпаешься - рядом муж. И пахнет он не гелем для душа, а собой. Феромоны, видимо, и всё такое. Сразу охота. Только зубы почистить, естественно. Ну и гениталии помыть...)))
Поделиться25528 мая, 2014г. 16:09:18
Если честно, самый крутой секас у меня всегда случается как раз в "непомытом" состоянии. Утром просыпаешься - рядом муж. И пахнет он не гелем для душа, а собой. Феромоны, видимо, и всё такое. Сразу охота. Только зубы почистить, естественно. Ну и гениталии помыть...)))
да я собственно про это))) хотя к запаху тела человека, которого хочу, отношусь трепетно... а вот запах мыла от гениталий - бе... особенно дамы грешат острозапашистым гелем
Поделиться25626 июля, 2014г. 13:38:55
Авторитетно заявляю, как потерпевший - достаточно даже не попытки. а святаго духа
Присоединяюсь. Была одна в дебильной юности любовь с, как это принято говорить, афроамериканцем. В штаты только приехала - ипать, культурный шок и всё такое. И тут - факин нига. Повелась, ибо хотелось проверить, правда в порнухе показывают, что у них член дальше некуда? Парень был красавец - метис. У него мать турчанка, ресницы даже длиннее, чем у меня (а у меня длинные - даже перед операцией в МНТК спрашивали, нахрен, мол, ресниы нарастила или накрасила? А я не наращивала и не красила....).
Короче, член ожидания оправдал. Даже более чем. (Вот жалко мне таких парней. Им же тоже хочется войти целиком, а там, тупо, некуда...). Всё получилось спонтанно (дура была). ППА. Залёт. Аборт (под общим наркозом, ибо проплачено). Я никого не виню.))))
Поделиться25726 июля, 2014г. 22:47:07
Короче, член ожидания оправдал. Даже более чем. (Вот жалко мне таких парней. Им же тоже хочется войти целиком, а там, тупо, некуда...). Всё получилось спонтанно (дура была). ППА. Залёт. Аборт (под общим наркозом, ибо проплачено). Я никого не виню.))))
Вот везет же Вам, я бы тоже не отказалась, я не про аборт, ну Вы меня поняли, а Вам не страшно было?, вдруг бы он в порыве страсти на всю
Поделиться25827 июля, 2014г. 16:36:47
Вот везет же Вам, я бы тоже не отказалась, я не про аборт, ну Вы меня поняли, а Вам не страшно было?, вдруг бы он в порыве страсти на всю
Страшно было сначала, но, похоже, ему не впервой с такой проблемой сталкиваться, поэтому сначала "разведка", а потом уже всё остальное. Иногда даже рукой придерживал, регулировал. А с резинками там реально проблема была - это ж шланг какой-то должен быть, а не презерватив!
Поделиться25927 июля, 2014г. 21:06:23
Иногда даже рукой придерживал, регулировал.
После слова регулировал, мне почему-то представился темнокожий гаишник
Поделиться26027 июля, 2014г. 22:38:31
После слова регулировал, мне почему-то представился темнокожий гаишник
Регулировал "подачу" вглубь.))))) Гаишник, мля!