Ляляля
Hymera
даааа)))) пойду я тоже, изнасилую))))
Сексуальное разнообразие
Сообщений 231 страница 240 из 298
Поделиться23125 мая, 2014г. 16:34:03
Поделиться23225 мая, 2014г. 16:35:23
мне - не больше, не меньше, а просто нравится!
больше - лучше, чем меньше))))
Поделиться23325 мая, 2014г. 17:47:32
Девчонки, ну вот опять пришлось в срочном порядке насиловать мужа!
Ляляля
Hymera
даааа)))) пойду я тоже, изнасилую))))
я уже это сделала!
Да вообще секас не может не нравиться!)))
ну, вон, в какой-то из веток форума обсуждали же овулях, которые терпят сей процесс, размножения ради
больше - лучше, чем меньше))))
истину глаголите!
Поделиться23425 мая, 2014г. 17:47:34
Искусственный экскаватор???
Фаллоимитатор.
Поделиться23525 мая, 2014г. 17:49:03
Искусственный экскаватор???
хотела бы я посмотреть на естественный экскаватор *такое даже моя фантазия старой извращенки не в силах нарисовать*
Поделиться23625 мая, 2014г. 17:51:34
хотела бы я посмотреть на естественный экскаватор *такое даже моя фантазия старой извращенки не в силах нарисовать*
Экскаватор с большим членом вместо ковша. Заходит с "разбега".
Поделиться23727 мая, 2014г. 13:04:27
Вчера такой облом вышел! С девчонкой познакомилась. Ну вот была уверена, что она БИ. Обнимашки, лёгкий петтинг (совсем-совсем лёгкий, в одежде, даже муж не заревновал) - а потом она сказала, что на женщин её не тянет...((((( Мля! Ну нахрен тогда было меня обнимать? Девчонка прям моего типажа попалась. "Милитари", такая.(((
Поделиться23827 мая, 2014г. 13:30:38
Обнимашки, лёгкий петтинг (совсем-совсем лёгкий, в одежде, даже муж не заревновал) - а потом она сказала, что на женщин её не тянет...((((( Мля! Ну нахрен тогда было меня обнимать?
странная девочка... Действительно, нахрен было на петтинг соглашаться?
Сочувствую, дорогая....
Поделиться23927 мая, 2014г. 13:52:21
Сочувствую, дорогая....
Спасибо огромное!)) Расстроилась, даже с мужем секас делать не стала - уснула.))
По ходу, та девушка просто не в трезвяк была (я запаха не ощутила, т.к.аллергия). Может, по пьяни решила попробовать с девушкой. Странно, что ей не понравилось - хотя бывают и такие. Сказала, что "это не её". Впрочем, что Бог не делает, всё к лучшему: муж бы приревновал конкретно. Может быть даже совсем конкретно...
Поделиться24027 мая, 2014г. 14:13:07
По ходу, та девушка просто не в трезвяк была
я об этом тоже подумала, когда читала
Может, по пьяни решила попробовать с девушкой. Странно, что ей не понравилось - хотя бывают и такие
ну, бывают и такие, которые не пробовали, не собираются, а одна мысль об этом вызывает тошноту. В остальном же - милейшие девчонки.
Впрочем, что Бог не делает, всё к лучшему: муж бы приревновал конкретно. Может быть даже совсем конкретно...
тоже верно. Зачем лишние проблемы? Девки приходят и уходят, а муж - он родной, хороший.