Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 231 страница 240 из 298

231

Ляляля
Hymera
даааа)))) пойду я тоже, изнасилую))))

0

232

Hymera написал(а):

мне - не больше, не меньше, а просто нравится!

больше - лучше, чем меньше))))

0

233

Ляляля написал(а):

Девчонки, ну вот опять пришлось в срочном порядке насиловать мужа!

Яка написал(а):

Ляляля
Hymera
даааа)))) пойду я тоже, изнасилую))))

я уже это сделала! :love:

Ляляля написал(а):

Да вообще секас не может не нравиться!)))

ну, вон, в какой-то из веток форума обсуждали же овулях, которые терпят сей процесс, размножения ради :dontknow:

Яка написал(а):

больше - лучше, чем меньше))))

истину глаголите!

0

234

ScF написал(а):

Искусственный экскаватор???

Фаллоимитатор.

0

235

ScF написал(а):

Искусственный экскаватор???

хотела бы я посмотреть на естественный экскаватор *такое даже моя фантазия старой извращенки не в силах нарисовать* :glasses:

0

236

Hymera написал(а):

хотела бы я посмотреть на естественный экскаватор *такое даже моя фантазия старой извращенки не в силах нарисовать*

Экскаватор с большим членом вместо ковша.  Заходит с "разбега".  :D

+1

237

Вчера такой облом вышел! С девчонкой познакомилась. Ну вот была уверена, что она БИ. Обнимашки, лёгкий петтинг (совсем-совсем лёгкий, в одежде, даже муж не заревновал) - а потом она сказала, что на женщин её не тянет...((((( Мля! Ну нахрен тогда было меня обнимать? Девчонка прям моего типажа попалась. "Милитари", такая.(((

0

238

Ляляля написал(а):

Обнимашки, лёгкий петтинг (совсем-совсем лёгкий, в одежде, даже муж не заревновал) - а потом она сказала, что на женщин её не тянет...((((( Мля! Ну нахрен тогда было меня обнимать?

странная девочка... Действительно, нахрен было на петтинг соглашаться?
Сочувствую, дорогая.... :dontknow:

0

239

Hymera написал(а):

Сочувствую, дорогая....

Спасибо огромное!)) Расстроилась, даже с мужем секас делать не стала - уснула.))
По ходу, та девушка просто не в трезвяк была (я запаха не ощутила, т.к.аллергия). Может, по пьяни решила попробовать с девушкой. Странно, что ей не понравилось - хотя бывают и такие. Сказала, что "это не её". Впрочем, что Бог не делает, всё к лучшему: муж бы приревновал конкретно. Может быть даже совсем конкретно...

0

240

Ляляля написал(а):

По ходу, та девушка просто не в трезвяк была

я об этом тоже подумала, когда читала  :yep:

Ляляля написал(а):

Может, по пьяни решила попробовать с девушкой. Странно, что ей не понравилось - хотя бывают и такие

ну, бывают и такие, которые не пробовали, не собираются, а одна мысль об этом вызывает тошноту. В остальном же - милейшие девчонки.

Ляляля написал(а):

Впрочем, что Бог не делает, всё к лучшему: муж бы приревновал конкретно. Может быть даже совсем конкретно...

тоже верно. Зачем лишние проблемы? Девки приходят и уходят, а муж - он родной, хороший.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие