Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 221 страница 230 из 298

221

Hymera написал(а):

Я бы только в том случае стала ревновать мужа, если бы это у него был не "снятый" на раз мальчик, а отношения зашли бы до базовости

ну я ревную скорее к тому, что дело это без меня может произойти... тоже любительница и посмотреть, и поучаствовать

0

222

Яка написал(а):

ну я ревную скорее к тому, что дело это без меня может произойти... тоже любительница и посмотреть, и поучаствовать

И это тоже! Я только что поняла: у меня ревность вызывает не физиологическая измена, а "дружеская". То есть, если мой муж кого-то снимет и будет с ним проводить много времени, ходить по театрам, разговаривать по душам и говорить нежности, от души, то это вызовет мою ревность. А секс..... да пусть хоть кошек порет, лишь бы мне посмотреть давал :D

0

223

Hymera написал(а):

хоть кошек порет, лишь бы мне посмотреть давал

о да)))) тут я руками и ногами за... хотя иногда сама мальчиков снимаю на это дело)))

0

224

Hymera написал(а):

А секс..... да пусть хоть кошек порет, лишь бы мне посмотреть давал

Девочки, констатирую факт: мы извращенки! :love:  :flirt:  И это здорово)))
Хотя мне больше нравится, когда двое - МЕНЯ!..)))))

0

225

Яка написал(а):

о да)))) тут я руками и ногами за... хотя иногда сама мальчиков снимаю на это дело)))

мы так и делаем. Идет в один и тот же клуб, я снимаю ему мальчиков, а он мне - девочек. Потом решаем, кто из снятых больше нравится, увозим к себе (мы за городом живем в коттеджном поселке)

0

226

Hymera написал(а):

у меня до завтра, до 13-50 стоит их борт в порту. Приезжайте, проведу к ним в гостиницу. Они на территории живут

Спасибо, боюсь, не успею. Я в самолётных туалетах с ними успеваю... (хоть им вроде как и нельзя...))))))) :love:  И кстати, не всегда у них размер и навыки соответствуют внешнему виду...(((

0

227

Ляляля написал(а):

Спасибо, боюсь, не успею.

летайте самолетами Аэрофлота!  :D

Ляляля написал(а):

Я в самолётных туалетах с ними успеваю... (хоть им вроде как и нельзя...)

вот, это - дело! Да ладно, "нельзя". Мало ли, кому чего нельзя. Мне вот тоже в комнате матери и ребенка петтингом с пассажирками заниматься нельзя :D Точнее, прямого запрета нет... Так и у них прямого тоже нет!

Ляляля написал(а):

И кстати, не всегда у них размер и навыки соответствуют внешнему виду...

Вы меня побуждаете поднять жопу от дивана, поехать на работу, пойти в гостиницу и проверить. Но мне лень.... Жарко....

0

228

Девчонки, ну вот опять пришлось в срочном порядке насиловать мужа! :love:

0

229

Ляляля написал(а):

Девочки, констатирую факт: мы извращенки! :love:  :flirt:  И это здорово)))

конечно, здорово! :love:

Ляляля написал(а):

Хотя мне больше нравится, когда двое - МЕНЯ!..)))))

мне - не больше, не меньше, а просто нравится!

0

230

Hymera написал(а):

мне - не больше, не меньше, а просто нравится!

Да вообще секас не может не нравиться!))) Вот сейчас сижу, а лыба довольная после сего проесса до сих пор с лица не слезла.)))

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие