Я бы только в том случае стала ревновать мужа, если бы это у него был не "снятый" на раз мальчик, а отношения зашли бы до базовости
ну я ревную скорее к тому, что дело это без меня может произойти... тоже любительница и посмотреть, и поучаствовать
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие
Я бы только в том случае стала ревновать мужа, если бы это у него был не "снятый" на раз мальчик, а отношения зашли бы до базовости
ну я ревную скорее к тому, что дело это без меня может произойти... тоже любительница и посмотреть, и поучаствовать
И это тоже! Я только что поняла: у меня ревность вызывает не физиологическая измена, а "дружеская". То есть, если мой муж кого-то снимет и будет с ним проводить много времени, ходить по театрам, разговаривать по душам и говорить нежности, от души, то это вызовет мою ревность. А секс..... да пусть хоть кошек порет, лишь бы мне посмотреть давал
хоть кошек порет, лишь бы мне посмотреть давал
о да)))) тут я руками и ногами за... хотя иногда сама мальчиков снимаю на это дело)))
А секс..... да пусть хоть кошек порет, лишь бы мне посмотреть давал
Девочки, констатирую факт: мы извращенки! И это здорово)))
Хотя мне больше нравится, когда двое - МЕНЯ!..)))))
о да)))) тут я руками и ногами за... хотя иногда сама мальчиков снимаю на это дело)))
мы так и делаем. Идет в один и тот же клуб, я снимаю ему мальчиков, а он мне - девочек. Потом решаем, кто из снятых больше нравится, увозим к себе (мы за городом живем в коттеджном поселке)
у меня до завтра, до 13-50 стоит их борт в порту. Приезжайте, проведу к ним в гостиницу. Они на территории живут
Спасибо, боюсь, не успею. Я в самолётных туалетах с ними успеваю... (хоть им вроде как и нельзя...))))))) И кстати, не всегда у них размер и навыки соответствуют внешнему виду...(((
Спасибо, боюсь, не успею.
летайте самолетами Аэрофлота!
Я в самолётных туалетах с ними успеваю... (хоть им вроде как и нельзя...)
вот, это - дело! Да ладно, "нельзя". Мало ли, кому чего нельзя. Мне вот тоже в комнате матери и ребенка петтингом с пассажирками заниматься нельзя Точнее, прямого запрета нет... Так и у них прямого тоже нет!
И кстати, не всегда у них размер и навыки соответствуют внешнему виду...
Вы меня побуждаете поднять жопу от дивана, поехать на работу, пойти в гостиницу и проверить. Но мне лень.... Жарко....
Девчонки, ну вот опять пришлось в срочном порядке насиловать мужа!
Девочки, констатирую факт: мы извращенки! И это здорово)))
конечно, здорово!
Хотя мне больше нравится, когда двое - МЕНЯ!..)))))
мне - не больше, не меньше, а просто нравится!
мне - не больше, не меньше, а просто нравится!
Да вообще секас не может не нравиться!))) Вот сейчас сижу, а лыба довольная после сего проесса до сих пор с лица не слезла.)))
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие