Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 201 страница 210 из 298

201

Яка написал(а):

хотя я б и сама от такого не отказалась...

и я! Классно же: все у партнерши женское, пахнет женщиной, трогает как женщина, и тут... !!! ЫЫЫ!

blackfox написал(а):

Вообще.

эххх... Что за мужик пошел... Женщина думает, как его в постель завлечь. :dontknow:
Анекдот в тему.
Англия. Джентльмен рассказывает у себя в клубе:
- Шел проливной дождь, ураган ломал деревья. Она постучала в дверь моего дома. Такая юная, беззащитная... Я впустил ее, набрал ванну теплой воды, приготовил ей глинтвейн... Ее одежда вся пришла в негодность, поэтому я дал ей свой халат. Мы сидели у камина, она все не могла согреться и села ко мне на колени, я прижал ее к груди и согрел.
Клянусь вам, джентльмены, не пройдет и нескольких месяцев, как эта леди станет моей!  :D

blackfox написал(а):

А вумбилдинг никто не пробовал? В дневниках у одной читала ее опыт, говорит мужчина после определенного количества занятий почувствовал разницу и словил кайф.

не всем нравится. Некоторые просят "не сокращаться". А вообще, полезная штука, в т.ч., и для здоровья

0

202

Hymera написал(а):

и я! Классно же: все у партнерши женское, пахнет женщиной, трогает как женщина, и тут... !!! ЫЫЫ!

не то слово)))) хотя был в моей жизни эпизод слегка наоборот)

0

203

Hymera написал(а):

Кстати, у мужчин очень отзывчива простата, оргазм ярчайший бывает.

Моему только один раз делала - больше не пустил. Из психологтческих соображений. Но я не отступлюсь. Доведу дело до конца.)))
Ему вообще кайф, как я поняла, самый большой, это соблазнить меня (что ему совсем не трудно) и, пристально глядя в глаза и наблюдая за моей реакией, медленно и планомерно довести до оргазма. При этом сам может даже потом и не кончить, т.к.я в а.уе лежу ещё минут сорок, а ему уже неохота себе самому "помогать" (расхотелось)... :dontknow:

Hymera написал(а):

У женщин тоже полно эрогенных точек на причинном месте. Боль, конечно, бывает, но, если она слабая, то придает еще больше чувственности.....

У женщин полно эрогенных зон ВЕЗДЕ!!!)))

Hymera написал(а):

а я - все подряд использую. Моя Лоран любит пострапонистее... А руки у меня маленькие, пальцы тонкие. Впрочем, еще никто не жаловался

Ну нельзя же так Только что с мужем кончила, и после подобных постов опять хочу)))
Игрушки использовала, но они ломались.((( Активно использовались несчастные искуственные фаллосы. :( Поясню: силиконовая внешняя часть разламывалась.

Hymera написал(а):

"Вам бы гинекологом быть". И не подозревала, насколько близка к истине

По-моему, нам, девчонки, пора уже реал устраивать. Состыковаться, в принципе, возможно... Теоретически...)))))))

Hymera написал(а):

Но есть одна мечта, для которой если не отросток, то хоть две запасные конечности нужны: крепко ухватить Лоран за булочки, в дог-стайле, ну, а дальше Вы поняли

Хватит, блин, сейчас пойду мужа насиловать, хотя он уснул - много энергии потратил, солнышко он моё моё! Да и я в своих мультиоргазмах валялась и "колбасилась" - блин, почему они так выматывают?!

0

204

Ляляля написал(а):

Хватит, блин, сейчас пойду мужа насиловать

и так ему))) чтобы не расслабялся))))

0

205

Яка написал(а):

и так ему))) чтобы не расслабялся))))

Муж успешно изнасилован.  :love:  :cool: Возвращаюсь поболтать.)).

Отредактировано Ляляля (20 мая, 2014г. 21:55:37)

0

206

ScF написал(а):

Вооот, и корни ещё одной поговорки: "сдуру можно и х** сломать".

А ведь х.й сломать, действительно, можно. Это я даже где-то в и-нете читала. Только не завидую я тому бедолаге, который когда-нибудь где-нибудь его ломал...))) Ну а на счёт "сдуру"... Да нет, от страсти и от кайфа.))) Перечислить список предметов, котороые в подобном процессе были сломаны за всю жизнь?)))) Я не про сексуальный игрушки. :flirt:

0

207

Ляляля написал(а):

Перечислить список предметов, котороые в подобном процессе были сломаны за всю жизнь?))))

Ладно предметы , предметы можно новые купить , а вот половые органы новые не купишь ! Тоже недавно передачу по TLC смотрела , как мужик сломал себе это самое место . Правда при каких обстоятельствах это было , не знаю , смотрела ни с самого начала .

0

208

Agusta написал(а):

Правда при каких обстоятельствах это было , не знаю , смотрела ни с самого начала .

Недавно, ради эксперимента, пыталась своему немного согнуть. Член эрегированный, в смысле. Пока не скажет "хватит". Достаточно быстро сказал, кстати...
А при каких обстоятельствах тот парень из передачи сломал - видимо, без должной растяжки и гибкости камасутру осваивал.))))

0

209

ScF написал(а):

Даже постебаться не дают... Не надо же так буквально это понимать, прикол же просто, не более.

Да поняла я, что прикол. Просто голова в тот момент ещё не включилась.

ScF написал(а):

Не, ну их нафиг.

Да ладно! А секс в ковше экскаватора? Мы его сломали...)))

0

210

Ляляля написал(а):

По-моему, нам, девчонки, пора уже реал устраивать. Состыковаться, в принципе, возможно... Теоретически...)))))))

конечно, можно! Даже нужно!  :love:

ScF написал(а):

Кажется я начинаю понимать смысл поговорки "нууу, ты сравнил хрен с пальцем...".

палец пальцу рознь. Бывает и палец охренительный, и хрен пальцовый.... :D

Ляляля написал(а):

А ведь х.й сломать, действительно, можно. Это я даже где-то в и-нете читала.

можно. У нас в здравпункт такой товарищ обращался. Перед вылетом бурно прощался с дамой, она допрыгалась до его болевых ощущений. Они вдвоем поржали и поехали в аэропорт. А х** у него стал дико опухать и болеть. Пока приехали в аэропорт - дискомфот дичайший просто оттого, что надеты трусы и брюки. Опух, посинел и боль дикая. Я не знаю, что ему там сделали, в здравпункте, но улетел. Сказали, чтобы дома немедленно обращался к врачу.

Сижу я на рабочем месте, никого не трогаю, тут звонок, от подруги, из здравпункта. И она заполошным голосом орет:"Срочно!!! Срочно спускайся! Здесь такое!!!" Я, проклиная все на свете, думая, что снова проблемы с колясками или багажом инвалидов, рву туда. Меня встречает весь коллектив и торжественно спрашивают:"Хочешь сломанный х** посмотреть? Иди в процедурку, он там!" Я отматюкала их всех, но на х** посмотреть сходила. :D

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие