Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 191 страница 200 из 298

191

Hymera написал(а):

Об одном жалею: самый желаемый отросток так и не отрос

если честно, иногда тоже... причем не знаю, в отношении кого больше о его отсутствии жалею) наверное, все же мужчин, с женщинами куда боее интересные способы есть...
а относительно врачихиного пальца - ни убавить, не прибавить, так и есть

0

192

Яка написал(а):

причем не знаю, в отношении кого больше о его отсутствии жалею) наверное, все же мужчин, с женщинами куда более интересные способы есть...

мужчин, именно мужчин! С женщинами возможностей больше. И отросток не так уж и нужен. Хотя... своей любимой я с удовольствием приправила бы в задницу НЕ страпон :love:

0

193

Hymera
да))) но я с гораздо большим удовольствием использую руки, нежели игрушки)))

0

194

Яка написал(а):

да))) но я с гораздо большим удовольствием использую руки, нежели игрушки)))

а я - все подряд использую. Моя Лоран любит пострапонистее... А руки у меня маленькие, пальцы тонкие. Впрочем, еще никто не жаловался :playful:

Яка написал(а):

а относительно врачихиного пальца

спасибо. Высохла. :D

0

195

Hymera
у меня довольно купные руки, поэтому обратная проблема - для фистинга крупноваты... хотя есть товарищ, принимающий и мою лапку)

0

196

Яка написал(а):

у меня довольно купные руки, поэтому обратная проблема - для фистинга крупноваты... хотя есть товарищ, принимающий и мою лапку)

оу, повезло товарищу! А у меня еще и ладонь эластичная, "бескостные руки пианиста" (с) Как сказала одна моя маникюрщица, просто поработав с кистями, "Вам бы гинекологом быть". И не подозревала, насколько близка к истине :crazyfun:

0

197

Hymera
это ж классно) а когда пальцы и ладонь чувствительны, то отстутствие некоторых фрагментов не имеет значения...

0

198

еще как чувствительны! Я же мелкомоторный маньяк! Мне всё бы пальцАми что-то делать. Хоть рукоделия, хоть по клавишам, хоть микросхемы паять... Хоть для любви использовать :)
Но есть одна мечта, для которой если не отросток, то хоть две запасные конечности нужны: крепко ухватить Лоран за булочки, в дог-стайле, ну, а дальше Вы поняли :blush: :love:

0

199

Hymera
поняла)))) раздеяю восхищение мечтой) хотя я б и сама от такого не отказалась...

0

200

Hymera написал(а):

только анальную пробку стеклянную. Ощущения интересные, но мне дискомфортно. Вот, умом понимаю, что штука крепкая, а сидит подсознательная фобия "а ну, как сейчас выгнусь, а она лопнет". Но это - лично мои тараканы.

Вот  у меня тоже. Хоть и понимаю что стекло толстое и специальное, но все боюсь вдруг я его сломаю.

Hymera написал(а):

в постель вообще, или в постель, где уже кто-то есть?

Вообще.

А вумбилдинг никто не пробовал? В дневниках у одной читала ее опыт, говорит мужчина после определенного количества занятий почувствовал разницу и словил кайф.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие