RadikSi написал(а):Я за разнообразие, но с одним партнером. Зарание ничего не придумываем импровизируем, пока нареканий нет
Я придумываю сама - когда заранее, когда спонтанно, но ему всегда нравится.
Моя подруга как-то на днях позвонила - так позавидовали друг дружке: я ей - тому, что она купила комнату, а она мне - из-за моей яркой сексуальной жизни. Стала говорить, что секс редкий и каждый раз одно и то же. Предложила ей свои варианты разнообразия. Так она говорит: "Ну я же не такая опытная!" ИМХО, для этого не опыт первичен (хотя и без него никуда), а ещё и творчество важно, выдумка, ну и, конечно, любовь к парнёру и желание доставить друг другу удовольствие. Ведь, к примеру, поиграть перед сексом в эротическое домино, а потом заняться им в позе, которая выпадет на последней кости, или, допустим, стоя на кровати, а потом, красиво раздвинув ноги, полулёжа на полу, станцевать стриптиз в полумраке под аромат благовоний - для этого особой опытности не надо. А придумать что-нибудь интересное можно в любой обстановке.
Конечно, я не любительница доводить всё до абсурда и устраивать из секса театрализованное представление (в одной статье читала про женщину, которая регламентировала действия обоих до мельчайших деталей - вплоть до времени соития), но некоторые заводящие приёмчики порой приходят на ум, что открывает меня мужчине в новой, ранее не виданной ипостаси.
Как-то перед Новым годом, внепланово поздно придя домой, мыла полы. Позвонил любимый и, как и договаривались, сказал, скоро приедет. Ну, думаю, счас он меня застанет в позе раком с тряпкой в бесформенной старой кофте - позор! К его приезду я надела только нижнее бельё и босоножки на шпильках - и в таком виде продолжила уборку; включа музыку, мытьё полов превратила в эротический танец. А потом к полуночному чаепитию надела его любимое платье, в котором он меня впервые увидел. А потом... такой яркий и частый секс у меня был впервые!
Так что разнообразие, я считаю, мужчинам дарить нужно, дабы не стало редко и монотонно, как у моей подруженции. Однако часто с этим тоже не перебарщивать - а то избалуются и привыкнут. А вот разок в недельку-две, причём с элементом неожиданности - самое оно!