Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 181 страница 190 из 298

181

Ляляля написал(а):

тобы сфинктер разработать

это как то уже мощный перебор... все таки лучше чаще заниматься сексом и пользоваться пробками, ну и да, пальцами тоже. вопрос - нужно ли вам шире? если вы претесь от анального фистинга, то да, надо растягиваться, а так - на фига? анальный сфинктер достаточно эластичен, чтобы получать свою долю кайфа без экстрима)

Hymera написал(а):

он тоже би, с мужчинами - актив, спец по анусам

завидую белой завистью, редкий зверь))) я на своих пассивах колени скоро сотру и руки по локоть

Ляляля написал(а):

Было клёво - все и всех.

о да... жаль, у нас похоже самый вменяемый клуб накрылся

Hymera написал(а):

Хотя, с двумя мужчинами мегаприятно

ага) а с тремя-четырьмя тем более, и девочку желательно) но есть одно "но" - мужчины должны быть би) групповухи гетеро не понимаю никак

0

182

Яка написал(а):

я на своих пассивах колени скоро сотру и руки по локоть

знаем-знаем и таких. Например, портной мой, который нас познакомил. Я с ним пару лет плотно мутила.

Яка написал(а):

о да... жаль, у нас похоже самый вменяемый клуб накрылся

оу? А причины? Как жаль.... А вообще, много ли нормальных клубов у вас? Гадюшников для малолеток я в виду не имею

Яка написал(а):

ага) а с тремя-четырьмя тем более, и девочку желательно)

тоже заманчивый вариант  :love:

Яка написал(а):

мужчины должны быть би) групповухи гетеро не понимаю никак

ясно дело, зачем она нужна - гетеро-групповуха? Это уже не свинг, а коммунальная квартира, прости, Господи. :D

0

183

Hymera написал(а):

А вообще, много ли нормальных клубов у вас? Гадюшников для малолеток я в виду не имею

было три вполне приличных. из тех, которые я знаю... а причины распада - да как то постепенно контингент начал меняться, стало напрягать, все приличные люди разбежались. одно время встречались остаточной компанией в 6 человек, но тоже в нового года не срастается...
эх, девушки, начиталась я вас и аж взгрустнулось...

0

184

Яка написал(а):

было три вполне приличных. из тех, которые я знаю...

как и у нас...

Яка написал(а):

а причины распада - да как то постепенно контингент начал меняться, стало напрягать, все приличные люди разбежались. одно время встречались остаточной компанией в 6 человек, но тоже в нового года не срастается...

эххх..... как обидно....  :'( Что-то администрация не уследила. У нас в одном, самом "козырном", случайный контингент или не задерживается, или вливается. Кому попало скучно в заведении для "солидных".
И за компанию обидно. Так редко в нашей стране можно найти такую, тем более, не в столицах. Жаль.....

Яка написал(а):

эх, девушки, начиталась я вас и аж взгрустнулось...

а не надо грустить, приезжайте! Мы Вас плохому научим  :D

0

185

Hymera написал(а):

а не надо грустить, приезжайте! Мы Вас плохому научим

меня? ой, боюсь, всему плохому я научилась сама)))

0

186

Яка написал(а):

меня? ой, боюсь, всему плохому я научилась сама)))

устроим обмен опытом :D

0

187

Hymera
а не сотремся?)

0

188

Яка написал(а):

а не сотремся?)

пупок у меня давно стерся, а остальное получило способность к регенерации :crazyfun:

0

189

Hymera
и отрастает новое?)))) эх...

0

190

Яка написал(а):

и отрастает новое?)))) эх...

ага, как у ящерки. Не зря же меня в определенных кругах "Хозяйкой медной горы" кличут :D
Об одном жалею: самый желаемый отросток так и не отрос.  :dontknow: Хотя... я даже не знаю, каких масштабов сексуальный террор я бы тогда устроил(а) :D

ScF написал(а):

Зачем так бурно реагировать? Спокойствие, только спокойствие.

я от неожиданности :rofl:

ScF написал(а):

В прошлом месяце врач таблетки прописала, которые в задницу надо засовывать. Кабздец, неприятно чуть не до тошноты было, особенно вначале, и да, действительно больно, а у них калибр как у АК-45 - 5.45 всего. На приёме залезла, блин, пальцем и пыталась выяснить где больно. Да ёлы палы, везде. После этого вообщче моя не понимать зачем люди этим занимаются.

уверяю, любому гею, с любым старым и раздолбанным очком, сия процедура тоже покажется отвратительной. Таблетки и врачихин пальчик. Попробуйте при гетерном акте своей партнерше без прелюдии в сухую вагину войти. Много узнаете о себе.  :D А при нормальном акте во-первых очко подготавливается, разминается, смазывается... опять же, немаловажен фактор полового влечения к партнеру. Ласки, поцелуи, римминг... Кстати, у мужчин очень отзывчива простата, оргазм ярчайший бывает. У женщин тоже полно эрогенных точек на причинном месте. Боль, конечно, бывает, но, если она слабая, то придает еще больше чувственности.....
Как-то так.

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие