Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие

Сексуальное разнообразие

Сообщений 171 страница 180 из 298

171

Ляляля написал(а):

Мне один раз в сексшопе предлагали анальный расширитель. И, типа, с ним даже спать можно (в смысле, на всю ночь вставлять), чтобы сфинктер разработать. Но спать с какой-то хренью в ж.пе меня не прикалывает. Да и МОЙ размерчик меня устраивает (а вдруг потом какое-нибудь недержание кала наступит.....).)))))

не-не-не. Я вот мужа сейчас спросила (он тоже би, с мужчинами - актив, спец по анусам :D ) Говорит, что только пальчиками растягивать, очень постепенно и при большом количестве смазки. Дело не одного раза. А расширитель во сне может косо повернуться и причинить дискомфорт. Насчет недержания - это от тонуса мышц зависит, т.е., у кого может и наступить, а у кого нет. По общему тонусу всех мышц организма можно предположить.
Поэтому - только дерзать и дальше. Цитируя моего благоверного - "очко - понятие растяжимое"  :D

0

172

Hymera написал(а):

"очко - понятие растяжимое"

:cool:  :D Согласна! Пробуем уже достаточно долго, но добьёмся-таки своего!!!))) Хотя 6 см в диаметре для меня реально много. Да и оба отверстия узкие.
Как я рада, что раскрепощённый народ БИ не стесняется об этом заявлять!)) Мой вот явно не БИ, но меня к девушкам не ревнует. Считает, что это не секс. Ага!  :crazyfun: Конечно!)))
В своё время свинговала, но не с ним (ещё не познакомились). Было клёво - все и всех.)))))

0

173

Ляляля написал(а):

Хотя 6 см в диаметре для меня реально много.

Да, понимаю. Для меня тоже многовато показалось бы.

Ляляля написал(а):

Как я рада, что раскрепощённый народ БИ не стесняется об этом заявлять!))

а чо тут стесняться-то? Что естественно, то не без оргазма :D

Ляляля написал(а):

меня к девушкам не ревнует. Считает, что это не секс. Ага!  :crazyfun: Конечно!)))

так думал муж одной из моих недолговременных местных пассий (моя давняя любовь живет в Париже, видимся не каждый месяц). Так этот муж даже не понимал, когда я оставалась ночевать, что такое "Игорь, ты храпишь, я от тебя ухожу к подружаке под бочок" :crazyfun:

Ляляля написал(а):

В своё время свинговала, но не с ним (ещё не познакомились). Было клёво - все и всех.)))))

о, у меня тоже такой опыт был. И долго! А сейчас мы то свингуем, то просто снимаем мне девку или ему парня, на ночь. Постоянных не держим, не хотим.

+1

174

Hymera написал(а):

а чо тут стесняться-то? Что естественно, то не без оргазма

К сожалению, многие пока так не считают.((

Hymera написал(а):

Так этот муж даже не понимал, когда я оставалась ночевать, что такое "Игорь, ты храпишь, я от тебя ухожу к подружаке под бочок"

Ооо, у меня один раз пассия женского рода так храпела, что пришлось убегать вообще ни под чей бочок!)))

Hymera написал(а):

о, у меня тоже такой опыт был. И долго! А сейчас мы то свингуем, то просто снимаем мне девку или ему парня, на ночь. Постоянных не держим, не хотим.

Ну да, к постоянным можно привыкнуть. Потом тяжело будет и меняться, и расставаться. Хотя, с двумя мужчинами мегаприятно (отсутствие дополнительной женщины вполне могу пережить, как и мужчины). Один раз, как уже писала где-то здесь, даже ушла к тому, второму, совершенно случайному.))

0

175

Ляляля написал(а):

К сожалению, многие пока так не считают.((

с одной стороны - к сожалению, а с другой, как только убрали статью за мужеложество из УК, проблемы негров шерифа не 2.71бут! Главное, не афишировать, где не надо.

Ляляля написал(а):

Ооо, у меня один раз пассия женского рода так храпела, что пришлось убегать вообще ни под чей бочок!)))

моя московская подруга, не пассия, привезла себе любимую из Европы. Вот там храп, так храп! Я днем пришла к ним, от лестницы слышала. :D

Ляляля написал(а):

Ну да, к постоянным можно привыкнуть. Потом тяжело будет и меняться, и расставаться.

потому и не хотим. У меня любимая в Париже, у мужа любимый поближе немного - в Риге, но тоже редко видятся.

Ляляля написал(а):

Хотя, с двумя мужчинами мегаприятно

:love: оууууу!

Ляляля написал(а):

(отсутствие дополнительной женщины вполне могу пережить, как и мужчины).

я женщину предпочту не в свинге, а тет-а-тет

Ляляля написал(а):

Один раз, как уже писала где-то здесь, даже ушла к тому, второму, совершенно случайному.))

ага,  я читала. А я вообще: с мужем познакомилась как с парикмахером - мой портной привел. И в тот же вечер встретилась с ним в гей-клубе. На правах "знакомого парикмахера" он попал в наш свинг, через 3 дня переехал ко мне, а еще через месяц мы расписались :D

0

176

Hymera написал(а):

И в тот же вечер встретилась с ним в гей-клубе. На правах "знакомого парикмахера" он попал в наш свинг, через 3 дня переехал ко мне, а еще через месяц мы расписались

Бравооо!!! :cool:

0

177

Ляляля написал(а):

Бравооо!!! :cool:

лучший способ узнать будущего мужа - затащить в свинг :D

Кстати, одного мегаприличного и никак не тематического товарища, что сватался, после многих безуспешных отказов отшила так: в присутствии некоторых знакомых сказала, что он мне сексуально не подходит: его, дескать, на днях видели в "Помаде", а потом рассказывали, что он лентяй: была шикарная съ*бщина, а он лежал и сачковал :D
как бабка отшептала! Он теперь даже в аэропорту когда бывает по делам (я там работаю), старается не ходить в то крыло, где мой кабинет

0

178

Никто не пробовал фалоссы из стекла или керамики? Силикон и резина опробованы, ничего так, а тут материал прям заинтересовал.

Hymera написал(а):

ага,  я читала. А я вообще: с мужем познакомилась как с парикмахером - мой портной привел. И в тот же вечер встретилась с ним в гей-клубе. На правах "знакомого парикмахера" он попал в наш свинг, через 3 дня переехал ко мне, а еще через месяц мы расписались

Эх ,а у меня сейчас парень скромняжка. Даже не представляю как такого затащить в постель.

0

179

Hymera написал(а):

лучший способ узнать будущего мужа - затащить в свинг

Я была так ДИИИИИКО сексуально голодна, когда со своим познакомилась ("сняла", практически), что в первый же день потребовала предъявить свой член, дабы "не брать кота в мешке".))) Он мне его тупо во дворе показал. Меня устроило. И мы пошли ко мне.... Ну и до сих пор у меня. :love:

0

180

blackfox написал(а):

Никто не пробовал фалоссы из стекла или керамики? Силикон и резина опробованы, ничего так, а тут материал прям заинтересовал.

только анальную пробку стеклянную. Ощущения интересные, но мне дискомфортно. Вот, умом понимаю, что штука крепкая, а сидит подсознательная фобия "а ну, как сейчас выгнусь, а она лопнет". Но это - лично мои тараканы.

blackfox написал(а):

Эх ,а у меня сейчас парень скромняжка. Даже не представляю как такого затащить в постель.

в постель вообще, или в постель, где уже кто-то есть?

Ляляля написал(а):

в первый же день потребовала предъявить свой член, дабы "не брать кота в мешке".))) Он мне его тупо во дворе показал. Меня устроило. И мы пошли ко мне....

вот, люди, молодцы! Не стесняются, целок не изображают. Показали, осмотрели, ну, и слава Богу! Результат тому подтверждение:

Ляляля написал(а):

Ну и до сих пор у меня. :love:

0

Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Секс » Сексуальное разнообразие